发表于2015-07-16
玛瑙手链,您好!您所发的帖子“【7.25青浦线优惠15万】7月25日青浦线看房活动报名啦,优惠多多多~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:有故事的男淫在2015-07-16 10:17:26写道:
9楼

万科有山现在有什么优惠?

万科有山现在是五万抵二十万优惠,另外嫌长有小家电相送,万科有山售楼处7月25号当天案场还会有野外生存篇主题活动。

融信和万科是不是在一个地方的啊?到底哪个更好一点呢?求大神给我指导一下

在线等啊!!!死等

引用:毛毛李的毛在2015-07-16 16:34:16写道:
14楼

在线等啊!!!死等

运气不错啊!刚好我这段时间在看帖子,融信和万科都属于赵巷板块的,万科有山目前属于一期清盘阶段,所以说优惠力度肯定是可以的。融信铂湾的话花园洋房和别墅都有,所以说选择性更强一点,尤其是88平的花园洋房可能更适合改善型置业。

大家如果对项目感兴趣的话可以自行到项目的详情页了解,除了周边的配套设施价格优惠等,项目详情页还包括了楼盘点评,相册、以及楼盘资讯等,可以了解到很全面的一个项目信息。

引用:毛毛李的毛在2015-07-16 16:34:16写道:
14楼

在线等啊!!!死等

引用:玛瑙手链在2015-07-16 16:36:53写道:
15楼

运气不错啊!刚好我这段时间在看帖子,融信和万科都属于赵巷板块的,万科有山目前属于一期清盘阶段,所以说优惠力度肯定是可以的。融信铂湾的话花园洋房和别墅都有,所以说选择性更强一点,尤其是88平的花园洋房可能更适合改善型置业。

谢谢介绍,我晚上回去研究研究详情页上的东西,快下班咯。

发表于2015-07-20

看房人手礼有洗衣券哦

发表于2015-07-20

融信铂湾本次看房新增额外一个点的优惠,小伙伴们感兴趣的话就都来看看吧

发表于2015-07-21

给大家做了一个简单的区位介绍缩略图,希望可以给你们有一定的帮助

查看更多精彩图片>>