上一页|1|
/1页

发表于2013-04-25

昨天下班回来,看到有人举着一块牌子,说要绝食请求支援,咋回事啊?

估计吃的太饱撑着呢.

吃饱了撑了,想减肥了!

太多天没洗澡,被臭气熏的搞不清方向了。

想要热水的心情可以理解,但是谴责大多数投了反对票的业主则毫无理由,少数服从多数是我们决议的基本原则,少数人可保留意见,但必须服从多数人的决议。

引用:tracy_glp 在2013-04-25 08:53:57写道:原帖
昨天下班回来,看到有人举着一块牌子,说要绝食请求支援,咋回事啊?

就是一个无知老头反对谁都不知道,陶一来说了一句话,乖乖的溜走了,闹剧!

履.行路护足是也.适足者护肤守腱.行之轻盈.履足不适.行.伤肌挫骨.静.闭胫锁脉.弃之良策.

焉能惜履削足?.....拒食者应思之明之.

将没有开热水的责任投向反对亚大续约者身上,说轻点实在是缺乏判断力,说重的,是唯恐天下不乱:道理很简单,去年6月份、12月份并没有投票表决,不是也发生了停开空调的恶劣行为。而现在不开热水与6月份、12月份不开空调,无论是发生的地点、发生的原因、采用的手段、职业道德的缺乏都是一致的,毫无区别。

用中鼎kfc给他用来保障中鼎老百姓的生活设备反过来、作为绑架中鼎老百姓的武器!是亚大一贯采用的手段,难道,这个罪都要反对亚大续约者顶着吗?!

引用:知足常乐1217 在2013-04-25 09:56:05写道:原帖
引用:tracy_glp 在2013-04-25 08:53:57写道:原帖
就是一个无知老头反对谁都不知道,陶一来说了一句话,乖乖的溜走了,闹剧!

为什么陶说一句话,闹剧就收摊了呢?....演员是看见了,有没有导演?编剧?唱哪出戏?按什么心?

不主张闹,但有人要是有空闹还不如就去亚大三楼闹去,在院里有什么好闹的。

发表于2013-04-26
引用:jawll 在2013-04-25 11:06:22写道:原帖
引用:知足常乐1217 在2013-04-25 09:56:05写道:原帖
为什么陶说一句话,闹剧就收摊了呢?....演员是看见了,有没有导演?编剧?唱哪出戏?按什么心?

我今天刚说过,经过了陶书记的“艰苦”努力和沟通,平稳了“居民”的情绪,工作成绩显著!!他们的戏,我给“Yes”!

上一页|1|
/1页