上一页|1|
/1页

发表于2013-08-15

虽然平民讲“坏表不读数很正常 ,不值得大惊小怪,”,但是我还是觉得对中鼎业主负责起见,这件事(指460只坏表)应该有始有终的公开解决,闷着罐头是对中鼎广大业主不付责任的表现!这460只坏表要占空调表总数的38%,非常惊人呀,这件事究竟打算如何处理?难道不应该向中鼎的业主有个全面的交代吗?我建议
一, 彻底搞清楚460只坏表的原因,并且,分门别类尽快保证质量进行全面维修。
二, 今后,对空调表要有一个配套的检查规章制度,定人定岗,决不能到大量的坏表的出现!
三, 对0读数以及明显数字有问题的用户摸底调查,究竟应该是怎么个付费?一定要求有个合理的解决方法。
四, 希望物业、业委会对此公开答复!

引用:中鼎正本清源在2013-08-15 15:41:08写道:
1楼

虽然平民讲“坏表不读数很正常 ,不值得大惊小怪,”,但是我还是觉得对中鼎业主负责起见,这件事(指460只坏表)应该有始有终的公开解决,闷着罐头是对中鼎广大业主不付责任的表现!这460只坏表要占空调表总数的38%,非常惊人呀,这件事究竟打算如何处理?难道不应该向中鼎的业主有个全面的交代吗?我建议 一, 彻底搞清楚....

支持!我们业主有知情权。

在中鼎有免费用空调的。近日物业在大规模修空调表或调换表具配件,听说有的业主修表又是免费的,这是真的吗?免费用空调,免费修理表具,这符合公平原则吗?

请问翔蔷,你说是第一个修表,你付修理费吗?你说你的押金单据已经找出来了,但是你交出去了吗?请回答!

翔蔷: 几号几室跑出来的疯狗在论臺上到处乱吠,一点点没有训养,你报出地址来我一定送到你手上。

2013-08-15 20:20:06回复

你这样的无礼很不好,一个有证书的人不应驯养而是应该很有绅士风度的。因为最近你在网上很活跃,你就如实告知就完事了吗。修表换零件付费很正常,如果你确已付费有什么可神秘的,应该喉咙乓乓响,理直气壮的告诉大家,我付费了。

翔蔷: 空调表的问题大家应该推动督促物业,业委会搞好修理,搞好管理,不要把矛头针对业主,把水捣混。不要鼠母寸光,派性十足。

2013-08-15 20:31:04回复

翔蔷:大家也希望能享受到更高水平的物业管理。现在物价涨得很快,人工也涨得很快,要有好的享受肯定会有大的消费,没有一个物业公司再会貼钱来为我们服务的,希望我们业委会、业主对此有清醒的认识。不可能再斤斤计较,寸利必争了

2013-04-21 21:23:34 回复

有鼠母必有鼠子,鼠母鼠目寸光,鼠子鼠目无光,派性不足,派头十足。一会说要推动业委会搞好修理,搞好管理,一会又说希望我们业委会、业主对此有清醒的认识。不可能再斤斤计较,寸利必争了

修理费再斤斤计较,寸利必争,物业不是如你说的要亏死了吗。以翔蔷敏锐的目光来看,业委会不是无所事事,无动于衷,而是斤斤计较,寸利必争。

上一页|1|
/1页