上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-13

本人10月底准备装修房子了。现在很犹豫关于空调和热水的事情。经过和老婆的商量,决定两手准备:

1、继续把所谓的中央空调出风口安装好。

2、事先把每个房间的空调插座以及墙壁打洞都弄好,但暂不安装空调。(初来乍到的,对所谓的私装空调,生怕损害全体业主的利益。。。)

3、看看接下来小区对于这套中央空调的处置。根据形势需要进行调整。

4、热水器肯定安装,不会用所谓的热水。

请各位业主支招

不是私装,是自装,看来你也中某些人的流毐太深!要自尊自主自强!

支持一下楼主,先用中央空调吧,效果其实还是可以,如果加上买空调的费用中央空调的成本还是比较低的。我没有自装空调的计划。

引用:藏剑君子在2013-09-13 15:21:18写道:
3楼

不是私装,是自装,看来你也中某些人的流毐太深!要自尊自主自强!

哦,自装。我从来不会受别人影响,也不认识你所说的某些人

引用:jdzren在2013-09-13 15:30:55写道:
4楼

支持一下楼主,先用中央空调吧,效果其实还是可以,如果加上买空调的费用中央空调的成本还是比较低的。我没有自装空调的计划。

毕竟自己没用过,只是听说大热天空调只能打到29度,有些害怕。所以装修准备搞一个两全的办法

引用:jdzren在2013-09-13 15:30:55写道:
4楼

毕竟自己没用过,只是听说大热天空调只能打到29度,有些害怕。所以装修准备搞一个两全的办法

4楼

引用:talent38在2013-09-13 15:55:18写道:
7楼

两全方法就是保留小区中央空调+自装中央空调,不过这很费钱.

发表于2013-09-18

自己装吧,这样住着能舒服不少

发表于2013-09-18

正在装修,已经预留空调插座,阳台冷凝水排水管,保留中央空调,试了试,空调很强劲啊,关门温度一下子就降下来了,以后空调不行就厅里装3匹机。再装中央空调不现实了,除非把吊顶都打开。

上一页|1|2|下一页
/2页