上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-06-26

各位邻居,我和篱笆论坛的朋友一起组织了一个装修群group184254@xiaoi.com 叫做“装修就是把钱花在刀刃上”

欢迎大家的加入。

我加了呀,给要装修的tx好多建议,又可以自己组织团购,太及时了,chris你太棒了
引用:达安百合 在2010-6-26 18:22:00写道:原帖
我加了呀,给要装修的tx好多建议,又可以自己组织团购,太及时了,chris你太棒了

谢谢LILY啊,今天团购淋浴房还好你没去,太火爆了,人暴多。。。
发表于2010-06-28
Chris,你是不是也在宜山路买了“快步”的地板?我周六的时候也在那里买了,听营业员说也有一位达安圣芭芭的业主买了那里的地板,我猜可能是你,因为好像看见你在LIBA上提起过
发表于2010-06-29
引用:winnersk1 在2010-6-28 13:09:34写道:原帖
Chris,你是不是也在宜山路买了“快步”的地板?我周六的时候也在那里买了,听营业员说也有一位达安圣芭芭的业主买了那里的地板,我猜可能是你,因为好像看见你在LIBA上提起过

Winner, 我买的是柚木地板。隔壁POS家买的快步
引用:chris32941 在2010-6-29 9:53:56写道:原帖
 Winner, 我买的是柚木地板。隔壁POS家买的快步

你最后还是不装地暖啦 
chris,听篱笆上的tx说起你组织团购那天的场面,很成功,辛苦了,我是想等你什么时候组织我们达安自己的团购的呀,期待中呀。
发表于2010-06-30
引用:winnersk1 在2010-6-29 16:17:59写道:原帖
你最后还是不装地暖啦 

是呀
引用:达安百合 在2010-6-29 21:19:27写道:原帖
chris,听篱笆上的tx说起你组织团购那天的场面,很成功,辛苦了,我是想等你什么时候组织我们达安自己的团购的呀,期待中呀。

恩恩,我想看看美丽华的服务是不是像他们说到那么好,然后再组织咱小区的活动
到组织小区团购时候有什么要帮忙做的叫上我呀。
上一页|1|2|下一页
/2页