上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-06

现在均价4万,年底还能再降下么,趁着这几天。。

该出手时就出手了,不降的话,明年开春会不会涨价呢?真心纠结。

等着换呢

年底谁会降价啊,不可能的

溟之鱼,您好!您所发的帖子“不知道达安圣芭芭花园的均价还会不会赶在年底降一下呢?哈哈”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海达安圣芭芭花园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-03-04
引用:q不q呢 在2013-02-06 13:03:12写道:原帖

年底是没降。现在春暖花开了,不知道该等不该等

发表于2013-03-04
引用:q不q呢 在2013-02-06 13:03:12写道:原帖

是不是越等越贵啊,我晕

发表于2013-07-22
引用:溟之鱼在2013-02-06 09:28:01写道:
1楼

现在均价4万,年底还能再降下么,趁着这几天。。      该出手时就出手了,不降的话,明年开春会不会涨价呢?真心纠结。      等着换呢 

你说的是达安的房价?

发表于2013-07-23

达安圣芭芭花园的单价好像还没到4万吧

发表于2013-07-27
引用:溟之鱼在2013-02-06 09:28:01写道:
1楼

现在均价4万,年底还能再降下么,趁着这几天。。      该出手时就出手了,不降的话,明年开春会不会涨价呢?真心纠结。      等着换呢 

亲,貌似不会降哦!现在二期都得400万以上了,之前1.8万的单价     现在都要2万出头了,  《 好汉歌》唱的好,该出手时就出手啊!    推荐一套192平米,二期   390万  独家房源,13122512630    18918173662    王明月    

引用:liuguiru29在2013-07-23 11:19:26写道:
7楼

涨啦,!2万出头这样

引用:liuguiru29在2013-07-23 11:19:26写道:
7楼

涨啦,!2万出头这样

上一页|1|2|下一页
/2页