上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-12-26

多方了解之后的新消息是9号线的二期要到12月31号开通.看来还得再等几天了.不过两年已经等下来了,这几天也就无所谓了.

BTW,有没人觉得九号线增能了?几次去乘,感觉间隔已经小于8分钟了.车厢里有时还能坐到座位.而且新的线路的标识已经贴在九号线车厢里了.上下客也已经错开来了.

发表于2009-12-27

楼主细心啊,再等也就那么几天啦,

通车之后会怎样呢?

元旦咱上班,应该可以亲身体会一下。

但是有传说是916模式(9点至16点非高峰时间运行)哦,但愿不是。
引用:shincodo 在2009-12-27 13:45:43写道:原帖
但是有传说是916模式(9点至16点非高峰时间运行)哦,但愿不是。

党警告你,不要释放紧张空气!

但愿我4号去上班的时候已经全天候运行了

引用:shijiwei99 在2009-12-27 14:03:46写道:原帖

党警告你,不要释放紧张空气!
但愿我4号去上班的时候已经全天候运行了

今晚的新闻里好像提到9号线2期试运营时间段确实是避开了上下班高峰时间。希望正式运营快点到来
发表于2009-12-28

两轨交线周四通车“朝九晚四”(是真的)

分别为9号线二期、11号线北段一期 标志着上海地铁路网增至10条线路

继轨道交通7号线12月5日开通试运营后,轨道交通9号线二期、11号线北段一期也将于12月31日开通试运营。这标志着上海地铁路网增至10条线路,运营总里程约330公里,投运车站增至221座。昨天,市轨道交通建设指挥部宣布,与7号线相似,这两条新线试运营初期也将采取每天9:00-16:00的临时运营方案。将在试运营的3个月内根据实际运营和调试情况,逐步过渡到5:30-23:0

0,其间,运行时刻表调整将及时向乘客提前告知。

怎么会这样呢,真讨厌,看来还得等三个月了。
不过也有好消息,将来 逐步过渡到5:30-23:0
0,
恩,这是好消息.反正已经等了这么久了,也不在乎这几个月了
我一直感觉是28号通车的,早上看到新的线路的标识,到世纪大道,把我兴奋个半死,晕了,从来没感觉到过像这几天过得这么漫长呀,这么早结束,晕了,看样子我要四点下班了,哈哈
上一页|1|2|下一页
/2页