上一页|1|
/1页

发表于2011-05-12

今晨上海所有地铁站不能为交通卡充值

预计下午恢复

东方网接到网友爆料称,上海所有地铁站今天早晨都不能为交通卡充值。记者随即从地铁服务热线核实,由于交通卡充值机器出现故障,今晨所有地铁站的人工充值、自助充值服务都已停止,预计下午才能恢复。

网友霍先生称,早上7点左右地铁中潭路站的所有自助充值机都挂着“设备维护”的提示牌,停止使用,自己只得购票入站。到了上海体育场站,自助充值机依然全都停止服务。一位地铁工作人员告诉霍先生,目前地铁站所有的充值设备正在调试中,何时恢复要另等通知。

东方网记者随即拨打地铁服务热线64370000,工作人员表示,由于交通卡充值机器出现故障,上海所有地铁站今天早晨确实都不能为交通卡充值,包括人工充值和自助充值服务,至于部分便利店的充值机器是否正常尚不确定。目前交通卡公司正在对系统进行维修,预计下午可恢复。

那我今天早上8点半左右的时候充的卡是怎么充上的呃?

你怎么充上的啊 我也没有充到
引用:老鼠裸奔 在2011-5-12 11:16:28写道:原帖
你怎么充上的啊 我也没有充到

我就在自助充值那儿充的啊,到那儿就充上了,没有提示说不能用什么的啊
引用:神马是神 在2011-5-12 11:14:20写道:原帖
今晨上海所有地铁站不能为交通卡充值
预计下午恢复
东方网接到网友爆料称,上海所有地铁站今天早晨都不能为交通卡充值。记者随即从地铁服务热线核实,由于交通卡充值机器出现故障,今晨所有地铁站的人工充值、自助充值服务都已停止,预计下午才能恢复。
网友霍先生称,早上7点左右地铁中潭路站的所有自助充值机都挂着“设备维护”的提示牌,停止使用,自己只得购票入站。到了上海体育场站,自助充值机依然全都停止服务。一位地铁工作人员告诉霍先生,目前地铁站所有的充值设备正在调试中,何时恢复要另等通知。
东方网记者随即拨打地铁服务热线64370000,工作人员表示,由于交....

哈,是你把系统给黑了吧
引用:我还活着的 在2011-5-12 11:23:32写道:原帖
 哈,是你把系统给黑了吧

我多希望是我呀,那样我就投1块钱,让卡里变成余额1000元
引用:神马是神 在2011-5-12 11:25:30写道:原帖
 我多希望是我呀,那样我就投1块钱,让卡里变成余额1000元

你是真正的恐怖份子!
引用:我还活着的 在2011-5-12 11:26:42写道:原帖
 你是真正的恐怖份子!

发表于2011-05-13
后续报道来了,据说系统是7点多故障,8点多就好了,我8点半左右充的值,呵呵,刚好故障已经修复了,嘻嘻
上一页|1|
/1页