上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-26
速来围观某只小老鼠悲催的相亲初体验~求安慰
对方是医生,额,我有点制服控,警察啊,医生啊,特喜欢,其实刚听说时,哈喇子还是流的稀里哗啦,白大褂啊~ 不过当然了,人家不可能穿着白大褂过来的,默~
额,第一眼,好吧,其实没啥感觉,双方都是老妈陪着来的,一阵唏嘘,比较尴尬,也是问一句答一句,我比较喜欢气场强一点的男的,唉,好平淡的相亲过程,后来双方留了联系方式,其实我知道结局已经是不可能

为什么不可能呢?人家第一次比较拘谨吧,有的医生口才可好了,呵呵!
双母压阵下,男方必无“气场”,说不定,给他个“单场”,他可以气宇轩昂。
引用:danna_deng在2011-10-26 14:36:04写道:原帖
为什么不可能呢?人家第一次比较拘谨吧,有的医生口才可好了,呵呵!

没感觉呀,一点都不主动的
引用:小贤来了在2011-10-26 15:18:57写道:原帖
那你肯定喜欢大男人,你又小鸟依人的感觉。

我人挺高的,小鸟依人不出来啊
引用:nvunvu在2011-10-26 16:25:25写道:原帖
双母压阵下,男方必无“气场”,说不定,给他个“单场”,他可以气宇轩昂。

我希望对方是能够在气场上压倒我的

别那么早放弃啊,可以先当朋友,多了解下,不要放弃任何的机会嘛

引用:老鼠裸奔在2011-10-26 17:00:23写道:原帖
引用:danna_deng在2011-10-26 14:36:04写道:原帖
 没感觉呀,一点都不主动的

是不是你人太高,气场压过他了呀

觉得不错那就主动点,没啥不好意思的。

发表于2011-10-27
引用:枫十三狼在2011-10-26 17:03:45写道:原帖
别那么早放弃啊,可以先当朋友,多了解下,不要放弃任何的机会嘛

额,这几天也有和他网上聊聊啦,可是总感觉不来电啦,唉,相亲之路看来要漫漫其修远兮了
上一页|1|2|3|下一页
/3页