上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-06-03
我们小区已经没安全可言了。物业已经到了不要脸地步。真是业主们的悲哀啊。

怎么回事?说详细点......

引用:stevenshb 在2011-6-3 21:57:17写道:原帖

就是30号楼的呀,家里东西都被保安偷了,然后业主找物业经理和保安经理既然他们不愿意接见,好说他们不管的,晨报也登出来了呀。
引用:stevenshb 在2011-6-3 21:57:17写道:原帖

我放在帖子上了。
“目前,浦东警方已经介入窃案调查。”文章里没说是保安偷的啊?还没定性就说结果 LZ是不是太武断了点啊 等警方调查结果吧 若调查出来是保安干的 那就肯定不是1、2个保安有问题了 要彻查 免得危害小区其他业主
引用:云淡风轻水无痕 在2011-6-3 22:38:09写道:原帖
“目前,浦东警方已经介入窃案调查。”文章里没说是保安偷的啊?还没定性就说结果 LZ是不是太武断了点啊 等警方调查结果吧 若调查出来是保安干的 那就肯定不是1、2个保安有问题了 要彻查 免得危害小区其他业主

是不是保安干的先不说,但他们肯定是有责任的,卡车怎么进来的两车东西又怎么拉出去的?最起码要配合被窃业主一起去调查清楚吧!这事不是逃避就能解决的,也是物业对待业主的态度问题。
引用:幺儿贝贝 在2011-6-3 22:57:14写道:原帖
 是不是保安干的先不说,但他们肯定是有责任的,卡车怎么进来的两车东西又怎么拉出去的?最起码要配合被窃业主一起去调查清楚吧!这事不是逃避就能解决的,也是物业对待业主的态度问题。

嗯嗯 继续
引用:幺儿贝贝 在2011-6-3 22:57:14写道:原帖

有责任,渎职和监守自盗是两个不同概念,性质完全不同。没有事实根据还是不要乱下结论。LZ这个标题不是很合适。

我记得散步时还很吃惊,怎么货车能开进来?就是停在30号楼前,原来“物业同意搬的”!!!去年搬家进威廉时,保安硬是不让我们搬家公司的车开到楼下,后来只好打110。

这样的无耻物业,滚出威廉!!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页