上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-20
标签:业主 

本人A2车位靠近94-99号楼,哪位B区(不改立体车位的)、或A3区靠近B区处的业主互换一下。谢谢!

发表于2013-08-20

A2车位靠多少号楼啊?我是B2车位的,靠近今后的西大门出口。。。

发表于2013-08-21
引用:yjcoffee在2013-08-20 12:55:17写道:
2楼

A2车位靠多少号楼啊?我是B2车位的,靠近今后的西大门出口。。。

东靖路进口小转,请问你B2的车位不改立体车位吧?

发表于2013-08-22
引用:yjcoffee在2013-08-20 12:55:17写道:
2楼

引用:可可味滋滋在2013-08-21 14:45:24写道:
3楼

进门后小转啊?那离我19号也挺远的。。。我车位说错了是在B1,靠63-65号出口,目前看不出B1车位要改立体的,好像都是在B2区改

发表于2013-08-22
2楼

引用:可可味滋滋在2013-08-21 14:45:24写道:
3楼

引用:yjcoffee在2013-08-22 09:14:36写道:
4楼

进门后小转啊?那离我19号也挺远的。。。我车位说错了是在B1,靠63-65号出口,目前看不出B1车位要改立体的,好像都是在B2区改

短信你了

发表于2013-08-23

我的位置也不错,在西门。除了离家远,其他还都可以。楼主位置在哪里?

引用:mia029在2013-08-23 10:30:14写道:
6楼

我的位置也不错,在西门。除了离家远,其他还都可以。楼主位置在哪里?

短信你了

引用:mia029在2013-08-23 10:30:14写道:
6楼

你把车位号短信我,我晚上回去看下

发表于2013-08-25
6楼

你的位子我看过了

发表于2013-08-29
引用:可可味滋滋在2013-08-20 09:43:33写道:
1楼

本人A2车位靠近94-99号楼,但本人楼号在B区,没拿东西走走无所谓,买了一堆东西要拎回去的话...那就...所以想和哪位B区(不改立体车位的)、或A3区靠近B区处的业主互换一下。  联系电话13611862323

B区有不改立体车库的车位吗?哪个区?

上一页|1|2|下一页
/2页