上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-09

即使圣维士给你们也许数万的好处,但是出卖的良心何止这些。一定执意要追随圣维士的话我想损失会更大。或是愿意以后一直生活唾弃中呢?

发表于2013-09-09

好像有几个50-60左右的老奶奶一直为sws在业主面前说话呢,

发表于2013-09-10

请允许每个人有自己的想法和论点,不要把你的想法强加于别人,从第一次业主大会强拉选票至今,广大业主已经“被同意”了多次;

利用论坛挑拨离间、挑起事端、无中生有就是你这辈子最得意的杰作吧; 

至于事实,不出两年,定会有公论,大家可以拭目以待,当你被众人觉醒唾弃的事后,别忘了你是为今天的行为和语言付起应付的责任;

最后说一句,也就是你们一小撮唯恐天下不乱,甚至自己猫腻还诬陷别人的小人才把论坛弄得一团黑。

你说的话很可笑,你自己不知道???自己这么多马甲,还成天物业马甲,什么什么的马甲,你也不怕老天有眼,你也不怕报应来临。

还有,不要评论我,我就是个说事实的人,如果惹急了,说不准你会提前遭报应。

引用:沉默的羔羊_qq0816在2013-09-10 09:41:19写道:
3楼

请允许每个人有自己的想法和论点,不要把你的想法强加于别人,从第一次业主大会强拉选票至今,广大业主已经“被同意”了多次;     利用论坛挑拨离间、挑起事端、无中生有就是你这辈子最得意的杰作吧;     至于事实,不出两年,定会有公论,大家可以拭目以待,当你被众人觉醒唾弃的事后,别忘了....

你可以试试

引用:沉默的羔羊_qq0816在2013-09-10 09:41:19写道:
3楼

请允许每个人有自己的想法和论点,不要把你的想法强加于别人,从第一次业主大会强拉选票至今,广大业主已经“被同意”了多次;     利用论坛挑拨离间、挑起事端、无中生有就是你这辈子最得意的杰作吧;     至于事实,不出两年,定会有公论,大家可以拭目以待,当你被众人觉醒唾弃的事后,别忘了....

你习惯威胁别人?心理很阴暗?

引用:威廉侠客在2013-09-09 10:07:55写道:
1楼

即使圣维士给你们也许数万的好处,但是出卖的良心何止这些。一定执意要追随圣维士的话我想损失会更大。或是愿意以后一直生活唾弃中呢?

回头是岸

3楼

你是准备放火啊,还是偷窃啊,还是打人啊,还是开枪啊?

说来大家看看你的威力

发表于2013-09-11

这个要顶起来,这个沉默的羔羊,看起来是物业的死忠啊。

劝你句,你只要在上面留回复了,你是谁在哪里就全部都能查到,SWS走了,你可别被抓起来啊

发表于2013-09-12
引用:威廉侠客在2013-09-11 16:14:51写道:
8楼

这个要顶起来,这个沉默的羔羊,看起来是物业的死忠啊。  劝你句,你只要在上面留回复了,你是谁在哪里就全部都能查到,SWS走了,你可别被抓起来啊

我倒是希望有人来调查,查个清清楚楚,查个水落石出,我敢站出来,你敢吗?

发表于2013-09-12
引用:威廉侠客在2013-09-11 16:14:51写道:
8楼

这个要顶起来,这个沉默的羔羊,看起来是物业的死忠啊。  劝你句,你只要在上面留回复了,你是谁在哪里就全部都能查到,SWS走了,你可别被抓起来啊

就像你说的,只要你发帖了,你是谁在哪里也能查到,SWS走不走和我没关系,但你作恶的报应迟早会来临,所以回头是岸的是你自己,不是别人。

上一页|1|2|下一页
/2页