上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14
引用:lee990230在2013-11-14 15:35:34写道:
8楼

黑车比较实际...我准备每天早上在小区门口拉邻居们,哈哈,只能办理月票...

引用:sindey819在2013-11-14 16:32:49写道:
9楼

哈哈,时间能一样吗?我八点半以后才出发!

静安寺没戏了,估计要15年底了,这次只到天潼路

走到791车站就离金京路站很近了.

过桥会比平地累一些,平时走走就当锻炼身体了,如果下大雨或者大夏天的时候会很辛苦

建议相关部门能开行那种中巴公交, 或者建议开发商能将班车适当形式改为12号地铁接驳线路从东门开到金京路站.

如果可以能在东南角开放刷卡通过的人行小门,以后小区业主不论是从小区里去地铁站,或者到小区南部的河滨公园都会很方便的,就是不知道能不能推动实现

到时肯定会有电动三轮的。其实就那么点路,走走很好的,最好的锻炼。不可能地铁站都建在家门口的,其实这点路真不远。

发表于2013-11-15

现在杨高路在修路,去科技馆的班车很堵而且路还得修上一年不到吧。不知道有没有可能把早晨那辆去科技馆的小巴改到12号线,估计一个来回也就15到20分钟,既能增加班次又不会车辆被堵在路上。

引用:lee990230在2013-11-14 15:35:34写道:
8楼

黑车比较实际...我准备每天早上在小区门口拉邻居们,哈哈,只能办理月票...

引用:sindey819在2013-11-14 16:32:49写道:
9楼

引用:71827在2013-11-14 21:37:09写道:
11楼

是啊,如果到南京西路,我就太方便了。

那陕西南路到吗?实在不行准备自备脚踏车到地铁口

引用:家有好字在2013-11-15 10:21:26写道:
14楼

现在杨高路在修路,去科技馆的班车很堵而且路还得修上一年不到吧。不知道有没有可能把早晨那辆去科技馆的小巴改到12号线,估计一个来回也就15到20分钟,既能增加班次又不会车辆被堵在路上。

这个提议好,而且也比申请公交容易些吧

就是周末没有,不过偶尔走走可以当锻炼身体了

8楼

9楼

引用:71827在2013-11-14 21:37:09写道:
11楼

引用:sindey819在2013-11-15 10:48:59写道:
16楼

是啊,如果到南京西路,我就太方便了。

你要的公交来啦。 热乎的。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-19

哈哈,希望频率高一点,别一等半个小时。

上一页|1|2|下一页
/2页