上一页|1|
/1页

发表于2013-12-16

今天下班特意赶早,就是因为下雨,想早点回家。晚上6.15分到达科技馆班车上车地点排队等候。。。风雨中等待45分钟之久。7点才上了小区班车?请问这是怎么回事啊?

发表于2013-12-17

托班了?不知道呀,上车的人多吗

引用:friendmean在2013-12-17 09:14:27写道:
2楼

托班了?不知道呀,上车的人多吗

多的。很多人等不及4人拼车走了。最后7点来的车,还有1个还是2个人没上去

司机说是路上有事故堵车,应该就是把6.25和6.55的并一班了,每到年底都这样

引用:ghost5002在2013-12-17 12:05:24写道:
4楼

司机说是路上有事故堵车,应该就是把6.25和6.55的并一班了,每到年底都这样

作孽……

不过有个很好奇的问题:为什么刷卡1.5元的,现金收2元。刷卡3元的,现金收4元?为什么小车1.5元,大车3元呢?

发表于2013-12-18
引用:ghost5002在2013-12-17 12:05:24写道:
4楼

引用:明玉在2013-12-17 22:29:21写道:
5楼

作孽……  不过有个很好奇的问题:为什么刷卡1.5元的,现金收2元。刷卡3元的,现金收4元?为什么小车1.5元,大车3元呢?

鼓励人人都办卡刷卡呗,张江要是和科技馆的一样价,那都去坐张江的车了

发表于2013-12-18
4楼

引用:明玉在2013-12-17 22:29:21写道:
5楼

作孽……  不过有个很好奇的问题:为什么刷卡1.5元的,现金收2元。刷卡3元的,现金收4元?为什么小车1.5元,大车3元呢?

引用:ghost5002在2013-12-18 10:18:31写道:
6楼

鼓励人人都办卡刷卡呗,张江要是和科技馆的一样价,那都去坐张江的车了

为撒呢?如果往2号线的南东方向走,我情愿往科技馆走啊。

上一页|1|
/1页