上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-18

家里原来装的折叠纱窗,那种折扇型的,实在今年不想擦了,想换那种可以洗的平板的,好象两三个月前信箱里收到过广告,还没来得及看,就被家人给扔了。现在想换了,找不到了。有谁家有装过给介绍一下吧。感谢感谢。

发表于2014-04-18

推荐一个:

江南铝塑装潢加工

M:13167181308邓宸虎

我家的纱窗他做的,相当不错,在灵山路居家桥路附近。

发表于2014-04-19

您好,我们是上海自由风纱窗品牌公司的,有需要安装易拆洗隐形纱窗可以联系我,电话15214361369李

发表于2014-04-21

天蓝蓝纱窗不错啊,可以做为参考!

您好,您可以了解下我们自由风抗强风可拆洗纱门窗,免费带样上门观看,保修卡三年/终身维护,15214361369小李。

引用:★宝宝在2014-04-21 12:02:00写道:
4楼

天蓝蓝纱窗不错啊,可以做为参考!

哪里买?某宝?大概多少钱一平方算正常价?

引用:trith在2014-04-18 15:13:36写道:
2楼

推荐一个:  江南铝塑装潢加工  M:13167181308 邓宸虎    我家的纱窗他做的,相当不错,在灵山路居家桥路附近。

收到。谢谢哈。

不过好象离咱这里太远了点?就两扇开窗,没几个钱。呵呵。主要是想找家质量好点的,不要用不了几天又要换,那多烦人的。

引用:纱门窗1在2014-04-21 13:12:26写道:
5楼

您好,您可以了解下我们自由风抗强风可拆洗纱门窗,免费带样上门观看,保修卡三年/终身维护,15214361369小李。

能拆洗吗?某宝看过,好象不能。只是平纹的左右移罢了。跟我现在用的差别就在于纱。我的是折扇的,你家这个是平的。

淘宝上买个魔术贴的那种,感觉看着不错,夏天过去就扔了,明年再买新的,貌似也不贵。

发表于2014-04-22
引用:都市野猫在2014-04-21 14:51:55写道:
9楼

淘宝上买个魔术贴的那种,感觉看着不错,夏天过去就扔了,明年再买新的,貌似也不贵。

还有这等法宝啊现在。问题是贴的东西撕得下来吗?某宝上找找先

上一页|1|2|下一页
/2页