上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-08-25

我先说说:

前一段时间我真的很懒得在论坛上发言,你要是稍不留神就会被说成马甲呀,KFS的卧底呀等等等等。而现在我在发帖或回帖的时候,都是发自内心的,畅所欲言的,面带微笑的(这个你们当然是看不到的)。大家有没有这种感觉?

最近很开心啊~~
嘿嘿,笑对我人生的出现频率是我们论坛的晴雨表:)
引用:笑对我人生 在2009-8-25 14:09:54写道:原帖
我先说说:
         前一段时间我真的很懒得在论坛上发言,你要是稍不留神就会被说成马甲呀,KFS的卧底呀等等等等。而现在我在发帖或回帖的时候,都是发自内心的,畅所欲言的,面带微笑的(这个你们当然是看不到的)。大家有没有这种感觉?

大家一起努力~~~净化论坛空气~~~压我个韵~~

我爱这个夏天~

因为终于找到了组织,原来世界还有这么一方热土,格林童话里最温暖的篇章~

要是物业能上来快速反应就好了。。。。
引用:笑对我人生 在2009-8-25 14:09:54写道:原帖
我先说说:

我也有同感,最近确实不错,不管如何总有对论坛牵挂的感觉。
引用:echo45 在2009-8-25 15:22:17写道:原帖
要是物业能上来快速反应就好了。。。。

千呼万唤使出来的,我们不喜欢。现在对WY确实是有保留意见,除了我们的保安兄弟。
引用:我的头发叫顺溜 在2009/8/25 14:28:31写道:原帖
我爱这个夏天~
因为终于找到了组织,原来世界还有这么一方热土,格林童话里最温暖的篇章~

顺溜我好喜欢你,呵呵........别让你LG看见了.
好像已经变成生活的一部分,打开电脑总要先过来看看.
引用:笑对我人生 在2009/8/25 14:09:54写道:原帖
我先说说:

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页