上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-01-31

刚才须老师打电话给我,说把苹果送到“圣莫妮卡”门卫室那里;等下午3:00左右,会有新的苹果到位来调换。听到这个消息既开心又感动,开心的是苹果调换质量会好,感动的是须老师又要忙碌一番了。

我已经叫我老公把2箱苹果送到“圣莫妮卡”门卫室了。谢谢须老师!谢谢老左!!谢谢啦!!!

刚刚接到须老师的电话,已经联系好供货商,团购的苹果可以调换了。听到这个消息,我既开心又感动。开心的是:调换后的苹果质量会好。感动的是:须老师的热心和默默的付出。

我已经叫我老公把2箱苹果送往“圣莫妮卡”门卫室了。非常谢谢须老师!谢谢老左!!真的谢谢!!!

引用:仇爱玲 在2011-1-31 12:38:26写道:原帖
     刚刚接到须老师的电话,已经联系好供货商,团购的苹果可以调换了。听到这个消息,我既开心又感动。开心的是:调换后的苹果质量会好。感动的是:须老师的热心和默默的付出。
       我已经叫我老公把2箱苹果送往“圣莫妮卡”门卫室了。非常谢谢须老师!谢谢老左!!真的谢谢!!!

没想到还能换,可惜我的已经开箱品尝了,下次吧。
引用:jaca_jk1978 在2011-1-31 13:05:04写道:原帖
 没想到还能换,可惜我的已经开箱品尝了,下次吧。

如果只吃过1-2个,也可以换的,昨天搜房的人已经电话和我说过了,服务还是蛮到位的。
引用:罗森太太 在2011-1-31 13:33:38写道:原帖
 如果只吃过1-2个,也可以换的,昨天搜房的人已经电话和我说过了,服务还是蛮到位的。

是吗,太好了。我家那箱就吃了一个,还是昨天晚上吃的,卖相难看点,味道还可以,回家和LP商量下看是否需要换。
引用:jaca_jk1978 在2011-1-31 13:39:22写道:原帖
 是吗,太好了。我家那箱就吃了一个,还是昨天晚上吃的,卖相难看点,味道还可以,回家和LP商量下看是否需要换。

难道你中奖了?哈哈,其他人都没吃到好的呢。
经过与搜房小力多次沟通,供货商同意换苹果,不过是13斤换16斤。尽管我和小力都尽力了,可对这个结果还是觉得不理想。但只能这样了,供货商答应补偿1-2个新西兰奇异果。但由于临近年底,送货的人比较繁忙,所以调换是一次性的,就今天下午完成。我给定了苹果的邻居都打了电话,有的表示算了,有的已回老家,只有禾菱电话没有联系上。服务不周之处敬请各位谅解。
引用:感受阳光2010 在2011-1-31 15:27:28写道:原帖
经过与搜房小力多次沟通,供货商同意换苹果,不过是13斤换16斤。尽管我和小力都尽力了,可对这个结果还是觉得不理想。但只能这样了,供货商答应补偿1-2个新西兰奇异果。但由于临近年底,送货的人比较繁忙,所以调换是一次性的,就今天下午完成。我给定了苹果的邻居都打了电话,有的表示算了,有的已回老家,只有禾菱电话没有联系上。服务不周之处敬请各位谅解。

须老师辛苦了
引用:感受阳光2010 在2011-1-31 15:27:28写道:原帖
服务不周之处敬请各位谅解。

这还叫服务不周?

不好意思,须老师,我的手机掉水里了,一天都在晾晒,所以没接到电话,但您的热心让我感动。

苹果拿来后当天就品尝了,确实不是想象中的味道,嘻嘻。

没关系,下次团购我还参加。

上一页|1|2|下一页
/2页