上一页|1|
/1页

发表于2012-02-06
community1100087614322012-02-08 03:48:39

feel姐,很有范,现场唱得啥歌呢?每次见feel姐都觉得她的气场很是强大,佩服!

拉二胡的小姑娘非常不错呢,是我们版主家里的千金,认得出来不?虽然没去过现场,但是年会上大家已经见识了吧,架势很足。

哈哈,昨天没发现可以投票,今天回了贴投票。

大家都来支持一下我们的金地的艺术家,顺手回个贴:
http://shbbs.fang.com/zt/201202/happyyuanxiao.html

rogers上面那张好妩媚!穿心剑客版主扮萌的样子看了好想笑……中间那个不认得。

下次我也要去呢,看你们玩得那么开心,呵呵。

发表于2012-02-07
呵呵,元宵节的搜房活动,在古北湾大酒店,都是熟面孔啊
引用:echo45在2012-2-7 11:32:29写道:原帖

认错人了吧    当中那位你不认识的
引用:穿心剑客在2012-2-7 18:05:19写道:原帖
引用:echo45在2012-2-7 11:32:29写道:原帖

理论上应该不认识不过你不觉得和某个熟人很像么?
发表于2012-02-08
引用:echo45在2012-2-7 21:29:23写道:原帖
引用:穿心剑客在2012-2-7 18:05:19写道:原帖

我也在纳闷,其中一张(站在穿心剑客旁边胸前带花的真的很像我),连我自己也认错了。大家帮我辨认辨认,真的有跟我如此相像的人吗?那又会是谁呢???
拉二胡的小姑娘,艺术家的范,不错,我顶了!
引用:仇爱玲在2012-2-8 9:54:05写道:原帖
引用:echo45在2012-2-7 21:29:23写道:原帖

我也在纳闷,其中一张(站在穿心剑客旁边胸前....

呵呵,那个阿姨是其他小区的

和老穿他们一起扮萌那个,是不是有点像老王?
      票已经投好了——《二胡独奏》!!!

我也在纳闷,其中一张(站在穿心剑客旁边胸前....

那个是造型师,仇老师
引用:echo45在2012-2-8 12:37:33写道:原帖

....

我就知道你把他当王了 。咋一看还真看不出
上一页|1|
/1页