上一页|1|
/1页

发表于2012-02-07
      今天是正月十六了,年过去了。我们今天已经把《欢度春节》的大红灯笼也撤下来了。
       年——远去了!!!
新的一年开始了,来年还会再有新年的,呵呵
想过年,怕过年,爱,恨交织呀

除旧迎新    年复一年

发表于2012-02-08
时光飞逝,虽然新年过去了,但是美好的生活仍然在继续,孩子在天天长大,人们的生活在变的更加美好,明年更会是一个丰收年,每次回家都感觉时间过得非常快!那是因为家的感觉真的很好,一旦接到上船的命令时,就立刻觉得和大家难舍难分,回来时可能又遇到过年,呵呵,希望大家在今年身体健康,工作顺利,多多发财,欢笑每一天!今年过年我再和大家一起过一个幸福,欢乐的年!去年的年远去了,今年的年不正在一天天向我们走来吗?
引用:暖暖110在2012-2-7 16:13:11写道:原帖
想过年,怕过年,爱,恨交织呀

人总是在矛盾和解决矛盾之中成长,只是矛盾的大与小、解决的方法多与少而已!
引用:穿心剑客在2012-2-7 17:54:34写道:原帖
除旧迎新    年复一年

周而复始,无限之极!
引用:阿里爸爸船长在2012-2-8 0:09:58写道:原帖
时光飞逝,虽然新年过去了,但是美好的生活仍然在继续,孩子在天天长大,人们的生活在变的更加美好,明年更会是一个丰收年,每次回家都感觉时间过得非常快!那是因为家的感觉真的很好,一旦接到上船的命令时,就立刻觉得和大家难舍难分,回来时可能又遇到过年,呵呵,希望大家在今年身体健康,工作顺利,多多发财,欢笑每一天!今年过年我再和大家一起过一个幸福,欢乐的年!去年的年远去了,今年的年不正在一天天向我们走来吗?

祝福阿里爸爸船长年年都能与家人团聚,幸福年年!
引用:仇爱玲在2012-2-8 9:00:34写道:原帖
引用:阿里爸爸船长在2012-2-8 0:09:58写道:原帖

祝福阿里爸爸船....

谢谢大姐的祝福,我把这份祝福送给每一个幸福的人,每一个都能回家过年的人,呵呵
上一页|1|
/1页