上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-11

金秋10月金地格林世界

——妈妈咪呀爱心送递义卖会

由于系统错误,所以帖子重复,请去http://jdglsjglgg.fang.com/bbs/1210076042~-1~3283/159714368_159714368.htm 查看 谢谢!

上次参加了金地的爱心拍卖,这么快又有活动了!
之前好像有个嘉定新城社区网的过来宣传,这次也邀请他们了吗?我刚好有一些问题想请教。

嘉定新城社区网>嘉定新城论坛>金地格林世界业主论坛>跳蚤市场> 金秋10月金地格林世界—————妈妈咪呀爱心送递活动即将开始!希望大家踊跃参与! 

这个“嘉定新城社区网”是上次参加活动的那个吗?

现在都流行微博报名了啊?

引用:盖世曹操 在2012-9-11 13:05:03写道:原帖 
嘉定新城社区网>嘉定新城论坛>金地格林世界业主论坛>跳蚤市场> 金秋10月金地格林世界—————妈妈咪呀爱心送递活动即将开始!希望大家踊跃参与! 

社区网应该是大的吧?涵盖很多小区业主论坛

都可以报名的,你在这里报名也行,我们是金地里的不是嘉定新城那个,是金地妈妈们自发的哦!为了那些病残宝宝,我们都尽一份力吧,到时候希望大家过来有钱出钱有力出力!

引用:熊泪娃 在2012-9-11 13:25:51写道:原帖 
都可以报名的,你在这里报名也行,我们是金地里的不是嘉定新城那个,是金地妈妈们自发的哦!为了那些病残宝宝,我们都尽一份力吧,到时候希望大家过来有钱出钱有力出力!

可以直接过去哦?有空的话一定去!爸爸也可以吧???
引用:楚门的世界2 在2012-9-11 13:11:39写道:原帖 
引用:盖世曹操 在2012-9-11 13:05:03写道:原帖  
  社区网应该是大的吧?涵盖很多小区业主论坛

嘉定新城社区网也是搜房的。

爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨都没问题,哈哈,只是希望大家都能来参与一下,我们绝对会把这些钱亲手送去那些小朋友的手里!

引用:楚门的世界2 在2012-9-11 13:28:06写道:原帖 
引用:熊泪娃 在2012-9-11 13:25:51写道:原帖  
  可以直接过去哦?有空的话一定去!爸爸也可以吧??? 

欢迎欢迎,热烈欢迎!
上一页|1|2|下一页
/2页