上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-19

十一有没有要带男女朋友回家见家长的亲啊,十一长假,一定有很多男女要去见家长了哈哈。

大家第一次见家长是什么。。情形呢~~~

大家来八一八卦一卦

其实我第一次见家长,不是正式的,就是跟他和他妈妈在外面吃了顿饭,不过还是挺紧张的,不过他妈妈人很好啊~  

我们本来打算国庆见家长了,后来改期了,11月份再见~~到时分享哈!

引用:房奴翻身了 在2012-9-19 15:33:28写道:原帖 
我们本来打算国庆见家长了,后来改期了,11月份再见~~到时分享哈!

哈哈哈! 那你现在是不是有一种。。。浑身放松了得感觉

楼主太神了,我姐姐今年中标了,票都买好了,看他很紧张的样子啊!

引用:多拉米虫 在2012-9-19 15:58:53写道:原帖 
引用:房奴翻身了 在2012-9-19 15:33:28写道:原帖  

一开始的确是的。后来想想“早死早超生”啊!呸呸呸!说错话!
不如就去见了呢!纠结啊!

国庆见家长,,哈哈!等我的好消息啊!

引用:楚门的世界2 在2012-9-19 16:00:44写道:原帖 
楼主太神了,我姐姐今年中标了,票都买好了,看他很紧张的样子啊!

老人迫不及待了哈哈!!!
引用:的淘 在2012-9-19 16:40:03写道:原帖 
国庆见家长,,哈哈!等我的好消息啊!

到时候自己来回报!看看表现怎么样哈哈
引用:房奴翻身了 在2012-9-19 16:02:42写道:原帖 
引用:多拉米虫 在2012-9-19 15:58:53写道:原帖  
   一开始的确是的。后来想想“早死早超生”啊!呸呸呸!说错话!
不如就去见了呢!纠结啊! 

哈哈哈哈  英勇赴义的银!!! 

不记得了

上一页|1|2|下一页
/2页