发表于2012-11-22
引用:zaylili在2012-11-22 13:45:40写道:原帖
好可爱的小草莓如果能自己亲自体验下采草莓的过程就更好了

采摘也可以的 但是现在天气冷 等到开春3月份那时候是最佳的踏青采摘时节
引用:xflyfly在2012-11-22 13:46:24写道:原帖
我吃过夏日田园的芒果和柠檬,都是进口的,味道特别好,礼盒的包装也很棒,期待这次草莓团购

谢谢 我是夏日田园的 我们合作社的草莓是在南汇这边有名的 品质出众
引用:长安风在2012-11-22 13:49:12写道:原帖
这个味道好吗?现在草莓不是成熟的季节吧?

这两周处于预定状态 到了12月初草莓刚刚出来 草莓产出期是12月份-5月份
最早一波的草莓品质是最好的
引用:马路中间点根烟在2012-11-22 13:56:57写道:原帖
平均一个草莓将近两块钱,价钱相当的不便宜啊,我等屌丝表示吃不起

一盒重一斤 有15空 20空 24空 多种规格的草莓的 不一定是15颗 整箱数量会在80多个左右
这样算下来一斤30元 配送到家 还是很划算的 同期出来的同类草莓产品 我这个价格肯定算是非常优惠的

引用:万能的托马斯在2012-11-22 13:54:49写道:原帖
引用:bosstank在2012-11-22 13:49:28写道:原帖
去年吃过他家的草莓 红颊草莓的香味那是相当浓 打开箱子 整个屋子都能闻见
哇,那你们可以占领香薰市场了

我还做草莓酱 在家煮草莓 那香味才叫厉害 草莓味的香薰是不是受欢迎?这个我比较疑惑。。。。

我去其他网站上对比过,价格是很优惠哈,买一箱来尝尝,如果味道不错,就推荐给我同事

发表于2012-11-23
引用:8000060846wzp在2012-11-22 16:28:56写道:原帖
引用:xflyfly在2012-11-22 13:46:24写道:原帖
我吃过夏日田园的芒果和柠檬,都是进口的,味道特别好,礼盒的包装也很棒,期待这次草莓团购
不是南汇大团吗?好像也对哦,进“口”的。

夏日田园的产品涵盖本地特色水果 进口水果 有机杂粮 海鲜水产等,分别是与 南汇本地合作社 上海市农产品批发中心进口水果代理商 上海最大的杂粮加工厂(禾谷) 上海东方国际水产中心水产经销商 合作的。
这次草莓是南汇大团的,芒果和柠檬是进口的 ,呵呵
发表于2012-11-23
引用:楼财神在2012-11-22 13:39:48写道:原帖
莘庄社区网,搜房网,特供产品,红颊草莓
发表于2012-11-26
现在是草莓季节么???好神奇……
发表于2012-11-26
引用:蔫娃子在2012-11-26 09:33:58写道:原帖
现在是草莓季节么???好神奇……

草莓产出是12月份到第二年5月份 这几天是预定 到了12月份才开始发货的