上一页|1|
/1页

发表于2012-05-09

从三聚氰胺奶粉到苏丹红鸭蛋,从皮鞋胶囊到甲醛白菜,我们被一波又一波、一轮接一轮的普及化学知识,成为生化实验里的“小白鼠”。在没有被完全变成生化人之前,从这么多食品安全事故中梳理出一本生化食谱,管窥中国人的海纳肚皮,是一件多么令人称奇的事情啊,最基本的问题都解决不了,更何谈其它的了,现在发觉身边的朋友都在咨询移民的事情了,哎!能逃离就逃离吧!

发表于2012-05-10
真正老百姓有几个在考虑移民的?有什么资本谈移民?都是在无奈的做小白鼠、但愿小白鼠抗体越来越强大,暂无别的选择!空气总要吸的。

世界各国都存在食品安全问题,逃到哪里去?上网随便搜索就可见大量食品安全问题。

蓝天白雲发表于 2012-3-31 19:41:44| 

大家都在说国内食品安全问题很严重。但是我想说的是,我用我的亲身经历告
诉你们,美国的食品安全问题可能要比每一位想象的更加严重的多。和美国相比,国内食
品实在太安全了。
     来到美国我首先发现,喝了牛奶马上会有几颗痘痘长出来。我以为换了organic牛奶就

没事。但是换成了organic牛奶,痘痘依然不停的冒。接下来的日子里面,我先后发现以下食物会让我长痘:牛肉,鸡肉,猪肉,各类肉制品(包括着wholefoods购买的organic肉类),所有牛奶,所有酸奶,所有乳制品,甚至蛋糕,冰淇淋等甜点。

前两天我买了一些草莓,但是发现草莓味道很平淡很难吃,而且每个草
莓中间都是空心的。我上网查了一下,发现空心草莓都是注射了大量激素所致。这些激素
也会扰乱人体内分泌。于是,我又发现了一样我不能吃的东西。
     为什么这些激素要大量的适用于奶牛等牲畜的繁殖中,为什么这样的做法在别的国家
是禁止的,但是在美国却是合法的。FDA作为为人民服务的机构,不但不维护普通民众的利
益保护食品安全,反而和转基因公司,大型食品公司官**结,导致大量激素,抗生素,
转基因食品的合法化。已经有实验证明,这些激素和癌症多发有关。

我认识的几个年纪稍微大点的美国人都说他们的食品很不安全,普通牛奶都不喝的。  

美国一直在向其他国家兜售他们的鸡肉,牛肉,但是很多国家却拒绝进口,就是因为这些食品不符合自己国家的生产标准   

据了解,去年以来,世界各地发生了多起重大食品安全事件。美国先后几次发生西式糕点污染事件,导致100余人中毒;德克萨斯州民众因食用污染芹菜,导...展开

搜狐社区: taojie520 2011-05-24 14:08:35顶    回帖.中国经济网华盛顿33日讯 据美国疾病控制和预防中心公布的数据显示,美国每年约有4800万人患食源性疾病,其中约3000人死亡。

引用:雨过天晴29在2012-5-10 8:49:36写道:原帖
真正老百姓有几个在考虑移民的?有什么资本谈移民?都是在无奈的做小白鼠、但愿小白鼠抗体越来越强大,暂无别的选择!空气总要吸的。

是啊,我们这些草民只能天天做小白鼠,现在很多中产阶级大部分都在考虑移民,更不说有钱人和那些贪官。
   社会在发展,科技在进步,人们往往就利用先进的科技技术来发展生产,提高效益,从而伴随着滋生了众多的伪劣食品,其实国内的不安全食品,其中有不少还是从国外引进的技术造成的。就说至今还不知后果的转基因食品就是一例,等到发现有问题了,人们早就是小白鼠了。当今世间还有多少不为人知的有害食品呢,有时会等国外报道某某食品、药品对人体有害时,才跟随着采取措施。。。有什么办法呢,只有尽量注意避免进食不良食品,其他就得听天由命了。
引用:zsk1st在2012-5-10 8:51:07写道:原帖
    世界各国都存在食品安全问题,逃到哪里去?上网随便搜索就可见大量食品安全问题。
       大家都在说国内食品安全问题很严重。但是我想说的是,我用我的亲身经历告
诉你们,美国的食品安全问题可能要比每一位想象的更加严重的多。和美国相比,国内食
品实在太安全了。
     来....

美国转基因食品和多的,这倒是的
引用:zsk1st在2012-5-10 8:51:07写道:原帖
品实在太安全了。
     来....

美国肯定不敢去,是非太多了,咨询澳洲和新西兰多起来了。
不用移民费用太大,中国有的是穷地方,吃的是纯天然的,住的是独栋别墅,穿七浦路的假名牌没人看得出。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。

在伟大的祖国生活真是太不容易了,空气是污染的,水是污染的,食物是污染的,还好阳光还未被污染,谢天谢地。

上一页|1|
/1页