上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-16
明年尚阳学校,一切为了孩子。
外地小孩应该不多的吧?每年大概什么时候报名?

住在WNS的, 外地人很多很多的。 
至少我们楼读书的4个小朋友 ,没有一个上海人。 

发表于2012-10-17

我们楼有个小朋友家长是外地的,我看她也在尚阳学校上学呢。

我老婆小孩也是昨天(10月16)迁好的,也是为的小朋友啊!!看明年了!

引用:wenzhu42 在2012-10-16 20:34:27写道:原帖 

听说貌似尚阳里面上海人的孩子少的。 

介意的话,最好不要去读 ! 

不过目前的上海, 你也很难找到没有外地小孩的学校吧。 

有点不明白, 学校里有外地小孩怎么了?
难道你家小孩不是小孩子? 
很金贵的不能和外地小孩一个学校?

发表于2012-10-22
引用:wnslady 在2012-10-17 21:47:41写道:原帖 
引用:wenzhu42 在2012-10-16 20:34:27写道:原帖 
          ....
 有问题吗?现在每一个上海人多多少少有点排外,这是事实。不要一提到外地人就好象触到你的痛处一样。
引用:wenzhu42 在2012-10-22 8:45:34写道:原帖 
                         有问题吗?现在每一个上海人多多少少有点排外,这是事实。不要一提到外地人就好象触到你的痛处一样。

“现在每一个上海人多多少少有点排外,这是事实。” 

---这个排外的人说的就是你吧?
你有本事就把外地人赶走啊?

排外有什么用,你排的了吗?
尚阳里面绝大部分都不是上海人 你有本事不要去读啊?装什么上海人!

你这种上海人就是那种不咋滴的丢上海这个城市脸的上海人 !

真正的上海人最看不起的也是你这种所谓的上海人。 

查查你的家谱,你是第几代“转正”“上海人”的?

有啥资格说后来者。 

不是讨论学校么,怎么变成说上海本地的问题了……

排外很正常啊

我们家那边也是这样呀,主要是劳苦大众排外,因为外来人与本地人竞争岗位竞争资源

老板们普遍喜欢外来务工的,因为普遍便宜……

主要是国家政策操蛋,户籍制度不取消,就代表政府带头排外的

至于个人,排外也是个人立场和观点,没什么问题呀,特别是混得不行的劳苦大众,气愤外地人来竞争就业机会和发财机会,如果你是老板,你就会发现雇佣外地人会节省很多成本……

发表于2012-10-23
引用:wnslady 在2012-10-22 11:25:26写道:原帖 

“现在每一个上海人多多少少有点排外,这是事实。” 
---这个排外的人说的就是你吧?
你有本事就把外地人赶走啊?
排外有什么用,你排的了吗?
尚阳里面绝大部分都不是上海人 你有本事不要去读啊?装什么上海人!
你这种上海人就是那种不咋滴的丢上海这个城市脸的上海人 !
真正的上海人最看不起的也是你这种所谓的上海人。 
查查你的家谱,你是第几代“转正”“上海人”的?
有啥资格说后来者。 
....
 看你的样子一定是YP“精英”了,哪来死哪去,和你这种人真的不想多说!
上一页|1|2|3|下一页
/3页