发表于2012-12-28
引用:shike001 在2012-12-27 23:45:22写道:原帖
由于二期入住率较高,小区中心区域至少2.2-2.3万/平米!!
有装修的可能更高!

2期也卖到2.3万了????

那1期南面那排,至少2.5万拉???

道听途说没有用的,需要实际成交的价格,或者是普遍成交的,我把房子卖给我妹妹,1.5W我也可以卖啊,有参考意义么,没有啊。。。。

根据我最近看房的情况,超过2W的几乎只是卖家的一厢情愿而已啦。。。不信的各位,自己去中介挂牌看看。

房价是虚的,小区周边设施能搞好才是真的实惠!

引用:geelymotorcycle 在2012-12-28 15:24:05写道:原帖
道听途说没有用的,需要实际成交的价格,或者是普遍成交的,我把房子卖给我妹妹,1.5W我也可以卖啊,有参考意义么,没有啊。。。。
根据我最近看房的情况,超过2W的几乎只是卖家的一厢情愿而已啦。。。不信的各位,自己去中介挂牌看看。

现在完全可以卖到那价格了拉...

发表于2012-12-29

引用:geelymotorcycle 在2012-12-28 15:24:05写道:原帖道听途说没有用的,需要实际成交的价格,或者是普遍成交的,我把房子卖给我妹妹,1.5W我也可以卖啊,有参考意义么,没有啊。。。。

反正二期装修小户型到手2万一是真实的房价……

阳光周边配套有待提高,但最近利好较多,未来会更好……

关键周边房价更高啊……

引用:geelymotorcycle 在2012-12-28 15:24:05写道:原帖道听途说没有用的,需要实际成交的价格,或者是普遍成交的,我把房子卖给我妹妹,1.5W我也可以卖啊,有参考意义么,没有啊。。。。

反正二期装修小户型到手2万一是真实的房价……

关键周边房价更高啊……

不过最近来看房的人是在增多!二手房买卖在增加是实在的,希望出租房都变成自住房!

引用:小龙2010 在2012-12-28 12:52:06写道:原帖

小龙,你别瞧不起二期房价,在可预见的未来,二期均价会超过一期!不信,走着瞧!哈!哈!

引用:阿拉浓 在2012-12-29 09:37:00写道:原帖
引用:小龙2010 在2012-12-28 12:52:06写道:原帖
小龙,你别瞧不起二期房价,在可预见的未来,二期均价会超过一期!不信,走着瞧!哈!哈!

嘿嘿,,,目前还是大多数人觉得1期的好,尤其是南面一排..卖的价格也相对高一些.

这是大多数人民群众的声音..不是以你个人意志为转移的..只能说愿望是美好地..嘿嘿....

反正二期装修小户型到手2.15万是真实的房价……

关键周边房价更高啊……