上一页|1|
/1页

发表于2013-02-06

今天打电话说所在的停车位有人看中买下来,让我腾车位,其他邻居有没有接到电话呢,有什么想法呢?本人给物业回复的是,停车费已经预付了1年,也就是我们跟物业有契约的,物业这样做违反了契约,要腾明年去,今年不腾位置。

发表于2013-02-07

忽悠吧,一期C区停车库的事情早就在小区宣传拦内有过通告,提醒业主小心上当,小区停车位在没有得多业主委员会的同意是不可能买卖的。

发表于2013-02-08

坚决抵制,买的人也请好自为之。没有买卖就没有伤害。

引用:一群小蚂蚁 在2013-02-07 15:47:33写道:原帖
忽悠吧,一期C区停车库的事情早就在小区宣传拦内有过通告,提醒业主小心上当,小区停车位在没有得多业主委员会的同意是不可能买卖的。

忽悠你干嘛呢?物业确实打电话给我,昨天去物业吵了一架,物业说是36栋楼车位是7号位置的车主看中我的位置,如果是真的,我也提醒这个业主,在物业没有给我谈妥之前你买下来那你就是买下麻烦,我的停车费是到年底,物业让我腾车位可以的,那是你物业提前解约要给我赔偿,你租房子房东要买房子都要赔偿的,车位也是一样的,昨天给物业很明确的讲的,如果没有赔偿我,目前我的车位被人占了,那我只好把车子横在车库门口,都不要进出了,所有的后果你物业负责,这件事情必须给你闹大。业主委员会在同意的情况下目前的停车位自然本人会买的。

去居委要一下业委会的联系方式吧,如果是我的话也会和他们闹的。地下车库不是所有业主共享资源吗,买卖是否合法呢。

我不会买的,10万可以停30年了,谁能保证在这里住一辈子,30年后我连车也开不动了。车位的产权没有增值空间。买理财产品每年都有5000的收益,用来付停车费足够了,买车位的人思路要清爽,不过钱多人傻的人就不解释了。

引用:baihualing 在2013-02-08 11:50:37写道:原帖
我不会买的,10万可以停30年了,谁能保证在这里住一辈子,30年后我连车也开不动了。车位的产权没有增值空间。买理财产品每年都有5000的收益,用来付停车费足够了,买车位的人思路要清爽,不过钱多人傻的人就不解释了。

是啊!都不是傻子呵呵!

发表于2013-02-09
引用:baihualing 在2013-02-08 11:50:37写道:原帖

你前面讲得都蛮好的,但是最后一句不敢苟同,每个人的情况不一样,思路不一样,你不能说人家买的就是傻,是不是?

发表于2013-02-09
引用:wangyanjunlinda 在2013-02-08 12:40:24写道:原帖

是啊!都不是傻子呵呵!

按我的思路,你如果长期住这里,你家有几个车,就要买几个车位,没看到路上多少车子啊,每年又新增加多少车子? 当你晚上回家发现无处停车的时候,你不会考虑10W块买个车位了。

发表于2013-02-20

我昨天去交停车费时刚问了物业,确实如楼主所说,一个车位10万已经在卖,如果被人看中是要挪车位的……一个月300的车位租金已经是物价局规定的外环以内小区停车费的最高价了,物业还要想着法子赚钱……我觉得车位不能卖,租金应该降

上一页|1|
/1页