上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-26

今天看到的:做小龙虾居然是会放罂粟壳的!

上周日凌晨3时,民警在巡逻时,盘查3名合骑一辆摩托车的男子,进一步审查中发现其中两人尿检呈吗啡阳性。两名男子大呼冤枉,民警审查发现,两人吸食毒品的可能性较小,但是两人当晚都有食用小龙虾。

民警判断这家店的小龙虾有问题。警方检测店内生产的龙虾,确实检出了吗啡成分。当日下午,警方会同食药监部门对龙虾店进行查处,抓获龙虾店负责人艾某、何某、周某。

艾某承认,为了招揽生意,通过郊区集贸市场购入罂粟壳,剪碎混入其他配料,作为小龙虾“秘方配料”。

一直就有少量的这成份。。。

引用:小龙2010 在2013-06-26 13:54:05写道:原帖

那吃了不会上瘾吗?

引用:摇钱树2012 在2013-06-26 13:56:19写道:原帖
引用:小龙2010 在2013-06-26 13:54:05写道:原帖

那吃了不会上瘾吗?

所以很多人一到天热就想吃小龙虾。。

引用:摇钱树2012 在2013-06-26 13:56:19写道:原帖

那吃了不会上瘾吗?

招揽回头客的“密方”,差不多地球人都知道的事,不上瘾怎么会总想去吃呢?!

这个地方还有希望么?为了钱,可以不顾一切。。。。

长吃肯定会上瘾,只是自己没感觉,只感觉味道好,不吃馋,很少人会想到是着了罂粟壳的道,不吃了瘾就没了,不会发生吸毒的那种戒不掉的瘾,对身体没好处,人人害我,我害人人,这个社会还有希望吗?

岂止是小龙虾,几乎所有的火锅店和卤味,都是放罂粟壳的,提味,吃了还想吃

这已经不是新闻了!

引用:黑猫一饼 在2013-06-26 15:16:37写道:原帖
长吃肯定会上瘾,只是自己没感觉,只感觉味道好,不吃馋,很少人会想到是着了罂粟壳的道,不吃了瘾就没了,不会发生吸毒的那种戒不掉的瘾,对身体没好处,人人害我,我害人人,这个社会还有希望吗?

听你这么说又放心了点,至少不会上瘾

以后小龙虾还是买了自己煮吧

上一页|1|2|下一页
/2页