上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-31

同事介绍后去吃过,波黎露(中环百联三楼特力屋对面),美团网超合算,甩豪亨来不知道几条马路,在我们居住范围内算是性价比很高了(当然是在团购的情况下,不团购也是蛮贵的)

多少钱啊????

前几天凤凰中文台看采访节目,说市面上有很多人造牛排冒充高档牛排,就是用岁牛排用粘合剂重新压制成看上去很高档的牛排出售,而且价格不贵。还有,少吃美国牛肉做的牛排,因为美国牛吃的多是玉米(而且是转基因玉米),看的我都不敢在外面吃牛排了

发表于2013-09-01

LS说得太吓人了。。。。

波黎露前一阵子去吃过,也是美团的,味道不错服务也不错,我觉得还会再去的。

啊,才38元一个啊!98元2个人??是满便宜的哇!!!我穷人也可以吃的起了!!!

不是转基应的牛排吧??

引用:小龙2010在2013-09-01 12:16:58写道:
6楼

啊,才38元一个啊???是满便宜的哇!!!      不是转基应的牛排吧??

牛排取肉的部位不一样,价格也不一样,我们现在吃的东西有问题的防不胜防,这家店只做牛排,去不去吃,自己掂量吧。

哦,美团网好象上面很多吃的都便宜不少啊!

引用:小龙2010在2013-09-01 12:40:35写道:
8楼

所以现在很多人都在团购美食啊,团购有时也会良莠不齐,团的时候多看评论

引用:小龙2010在2013-09-01 12:40:35写道:
8楼

引用:黑猫一饼在2013-09-01 13:00:11写道:
9楼

所以现在很多人都在团购美食啊,团购有时也会良莠不齐,团的时候多看评论

咳---,我没老婆,否则,2个人去更好..1个人傻不垃圾的..

你儿子不是都能帮你打广告了么?还总是说自己没老婆,你让大家怎么想你啊,阿拉农要给你上思想课了

上一页|1|2|下一页
/2页