上一页|1|
/1页

发表于2014-03-28

小区停车位越来越紧张是事实,但是物业管理工作要跟上车位紧张的事实。最近回家对面一幢楼,经常听到汽车喇叭长鸣或是吵架声声,闹声不绝、让人心烦。原因是车子开不出或是车子开不进因而炒架,这种现象说明物业管理收钱理所当然,可是物业管理不到位也是事实,小区内汽车喇叭长鸣或是吵架声声可以说明物业管理有问题。

发表于2014-03-29

一看标题以为有新方案了,看来失望了。产证办理停车位,一户一车才是王道。

引用:stanlie-shi在2014-03-29 09:33:59写道:
2楼

一看标题以为有新方案了,看来失望了。产证办理停车位,一户一车才是王道。

你反正会飞,不需要停车位。

期待一证一户一车的严格执行啊

发表于2014-03-31

昨天车门刚被撞了大坑来看看。。。我也当是解决方案呢。。。

发表于2014-04-11
引用:stanlie-shi在2014-03-29 09:33:59写道:
2楼

引用:小龙2010在2014-03-29 15:54:19写道:
3楼

你反正会飞,不需要停车位。

大哥放过我吧!

发表于2014-04-11
引用:zhlalu在2014-03-31 15:57:46写道:
5楼

昨天车门刚被撞了大坑来看看。。。我也当是解决方案呢。。。

祝好运!

发表于2014-04-12

我还当是什么好消息呢,我就住在车的对面,汽车的喇叭长鸣声真像是“这家车主是家里死了人的哀悼声,已经有过好几次了,把我们周围的邻居们都跑来问我:这是怎么啦,哪一家?对住在这里的人家来说真是尤其对气愤和反感!

你有了车了,就可以大肆买牢了,没车的人家就得忍气吞声了······

发表于2014-04-14

不管是否能立竿见影,起码得有点措施,光知道收停车费,那用得着花钱雇物业公司吗?

停车挡别人,留个能打通的电话就行了呗

可是三期总有几个操蛋车,1号楼下常压草坪的白色飞度,停车场东面经常俩轮子干上草坪的荣威W5,3号楼下每天晚上固定停草坪的瑞风。来位大侠给划个车扎个胎的多好。不过切记注意监控。

上一页|1|
/1页