上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-28
标签:多个标签请用空格 入住 

金鼎路-闹哪样?  

破破烂烂惨不忍睹, 

每天早上送孩子上学只能改走桃浦路或者铜川路。 

想想好郁闷啊? 

破路、破路,好破的路!

讨厌、讨厌,好讨厌的路!

顺便热烈庆祝一下 我们楼入住率达到 90% !!!! 

真的好破

LZ 批评问题像写诗一样,反应差的问题,但是文字读起来很美,我们就需要这样的邻居啊,写得一首好诗,让论坛充满了温暖。

好诗好诗好好的诗,

喜欢喜欢,好喜欢的诗

顺便热烈庆祝下我周五卖出的股票今天隆重下跌了5个点,可惜又上来了。。。更可惜的时候朋友让我在22.50买进我没卖,现在23.5了。。。

引用:geelymotorcycle在2014-04-28 12:31:59写道:
3楼

LZ 批评问题像写诗一样,反应差的问题,但是文字读起来很美,我们就需要这样的邻居啊,写得一首好诗,让论坛充满了温暖。  好诗好诗好好的诗,  喜欢喜欢,好喜欢的诗  顺便热烈庆祝下我周五卖出的股票今天隆重下跌了5个点,可惜又上来了。。。更可惜的时候朋友让我在22.50买进我没卖,现在23.5了。。。

坐等大盘跌破2000点! 

空仓等待中。。。。。

又来了一个女股神啊,阳光股票做的好的比较多啊,雨过天晴是涨停板高手,小龙龙是短线高手,茅台神九大股东

5.1 回到1时代应该没有悬念啊。。。 管理层真不要FACE,在现在这个世道还IPO,好意思的么

引用:geelymotorcycle在2014-04-28 13:49:05写道:
6楼

5.1 回到1时代应该没有悬念啊。。。 管理层真不要FACE,在现在这个世道还IPO,好意思的么

有些管理人是没有道德底线的呀。 

我们就生活在他们的手底下,苟活着。。。。。

我是不小心空仓了, 然后就一直空了大半年,

盼星星盼月亮,盼破2. 

跑题了-  

--满目苍夷的金鼎路啊! 

--盼着有一领导人误闯WNS,然后大笔一挥,把这条路修了,解救我们与困难之中啊。 

估计修好了南边的绿化带就要修路了,顺序也是这样的。

刚23.28入手100手 601231.。 每跌一元下去,加100手。

引用:geelymotorcycle在2014-04-28 14:53:35写道:
8楼

估计修好了南边的绿化带就要修路了,顺序也是这样的。  刚23.28入手100手 601231.。 每跌一元下去,加100手。

听说南边的绿化带要修一年呢,

这一年怎么过哦, 天天出门的。 

601231哦,不知道你买早了 ,还是买晚了,估计要买一阵子吧。 不懂的, 乱看的。 

发表于2014-04-29

呜呼

上一页|1|2|下一页
/2页