上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-04

转让全新童鞋.

上新

1.全新 正品 康貝Combi BC10112 幼兒机能涼鞋,內长14.5CM一双,90元轉。

2.ginoble/基諾浦 TXG084 涼鞋 反毛皮 嬰童鞋 黑色,7碼內长15.8MM、9碼內长16.8MM各一双,80元轉。

3.ginoble/基诺浦 TXG083 涼鞋 反毛皮 嬰童鞋灰色,7碼15.2CM,9碼內长16.8MM各一双,80元轉。

4.康貝Combi BC0311 幼兒机能透氣鞋,內长15.5CM,80元轉。

5.比士尼B-034 嬰童鞋 涼鞋 藍色、粉色,17碼內长16CM各一双,35元轉。

6.法米尼正品专柜 中童框子鞋 FA1N21182175,25碼內长17.5CM,60元轉。

7.康貝Combi BB20312 幼兒機能休閒鞋 咖啡色,內长16.5MM,90元轉

8.全新 正品 康貝Combi BT0111 幼兒机能透氣鞋,內长16.MM,90元轉。

9.全新专柜正品 惠步舒医学机能鞋 经典老款婴童鞋 舒适BYM-0602 黃,
內长17碼11.2MM,23碼內长15.2MM,70元轉。

发表于2013-03-07
好可爱滴小鞋
16日在上海莘城有跳蚤市场哦 楼主不妨过来参加哦
http://xinzhuang.fang.com/bbs/xz~-1/544401851_544401851.htm 
发表于2013-04-01

你好 请问下 鞋子还有么?我想要

发表于2013-04-04
引用:美好家园302 在2013-04-01 14:21:04写道:原帖

惠步舒這款已經沒有了,現又上新了,感興趣短我!可上門試鞋或者送鞋上門!

发表于2013-04-10
引用:mingjianmao 在2013-04-04 06:04:27写道:原帖
引用:美好家园302 在2013-04-01 14:21:04写道:原帖
惠步舒這款已經沒有了,現又上新了,感興趣教育短我!可上門試鞋或者送鞋上門!

9.全新专柜正品 惠步舒医学机能鞋 经典老款婴童鞋 舒适BYM-0602 黃,

发表于2013-04-10
引用:美好家园302 在2013-04-10 13:47:12写道:原帖
引用:mingjianmao 在2013-04-04 06:04:27写道:原帖
惠步舒這款已經沒有了,現又上新了,感興趣教育短我!可上門試鞋或者送鞋上門!

MM要這個款的那個碼?都在的。短我地址,可以送過的,一般上午白天,或者週日全天

发表于2013-04-14

轉一轉

发表于2013-04-20

轉一轉

发表于2013-04-23

轉一轉

发表于2013-05-02

你好 能否带孩子来穿一下 或者你送过来 我手机就13916690712

上一页|1|2|下一页
/2页