上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-12-23
引用:青云直杉在2011-12-22 17:24:25写道:原帖
引用:名都小c在2011-12-22 17:20:37写道:原帖
 额?那里?祥和么

就是这个,在哪里就不知道了:

他们不会这么笨一直用这种标记的吧
发表于2011-12-24
引用:青云直杉在2011-12-22 17:24:25写道:原帖
引用:名都小c在2011-12-22 17:20:37写道:原帖
 额?那里?祥和么

呵呵,要是有用的话,直接在门口画上“民警多”和“不要进入”就万事大吉了~~

防盗除了喊口号,还得来点实际的:

1,篱笆扎紧了,野狗就钻不进来了,所以门窗一定要关好,低层住户装好防盗窗。

2,晚上睡觉门一定要反锁,防止小偷用插片开锁。

3,把家里的锁芯升级,B或者B+,可以防止最近盛传的锡条开锁。

4,人不在家也留盏灯,小偷常常通过灯光观察家里是否有人,推荐用LED灯,1W的用一年也没几块钱。

5,贵重物品放在不起眼的地方,这个地方的选择就见仁见智了,据说有放在冰箱里的:)

欢迎大家交流经验,共同守护好我们家园~~
发表于2011-12-24
要过个祥和年还真是不容易啊,没办法,这年头什么成本都高,就是犯罪成本不高
发表于2011-12-26
引用:薄暮2011在2011-12-24 19:07:38写道:原帖
  呵呵,要是有用的话,直接在门口画上“民警多”和“不要进入”就万事大吉了~~
1,篱笆扎紧了,野狗就钻不进来了,所以门窗一定要关好,低层住户装好防盗窗。
3,把家里的锁芯升级,B或者B+,可以防止最近盛传的锡条开锁。
4,人不在家也留盏灯,小偷常常通过灯光观察家里是否有人,推荐用LED灯,1W的用一年也没几块钱。
5,贵重物品放在不起眼的地方,这个地方的选择就见仁见智了,据说有放在冰箱里的:)
欢迎大家交流经验,共同....

严重怀疑这位TX的身份,你知道的也太多了,该不会是警察叔叔吧~~~
发表于2011-12-26
引用:bcn00007在2011-12-24 19:45:45写道:原帖
要过个祥和年还真是不容易啊,没办法,这年头什么成本都高,就是犯罪成本不高

说不定人家还需要买啥工具啥的呢
发表于2011-12-27

佩服啊...现在的小偷都做规划,好专业啊...大家一定要小心啊,做好万全的准备

发表于2011-12-27
 额?那里?祥和么

好幽默的人儿~~~ 呵呵,决定回家自己先在门上画一个不要进入的标志
发表于2011-12-28
引用:薄暮2011在2011-12-24 19:07:38写道:原帖
额?那里?祥和么

4....
 这些建议很实用的,希望邻居们自己防范起来

发表于2012-01-13
引用:bcn00007在2011-12-24 19:45:45写道:原帖

要是被抓住了那就成本高了
上一页|1|2|下一页
/2页