上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-11
今天看了星宇多层房子,是不是整个小区都不天然气?
大家都用一罐一罐的煤吗?换起来是不是很麻烦?
没有天然气就不买了
LZ可以的。。。。。一罐一罐的煤,太有创意了。。。
引用:luyong74在2012-3-11 20:25:16写道:原帖

一罐一罐的煤气。液化石油气?

请问你们有读表的天然气吗?
从来没有什么换过一罐罐的煤气啊!!!
引用:silviayu2012在2012-3-11 19:14:50写道:原帖
没有天然气就不买了

一罐一罐的是液化气,小区用的肯定不是这个。

目前使用的是管道煤气,再过几年会升级成天然气,到时把现在家里的煤气灶和热水器稍微改造一下就行了。

天然气比煤气的燃烧效率更高一点,价格也高一些,最主要的优点是不会中毒,缺点是一旦爆炸起来会更厉害。
发表于2012-03-12
引用:薄暮2012在2012-3-11 22:08:38写道:原帖
  一罐一罐的是液化气,小区用的肯定不是这个。
目前使用的是管道煤气,再过几年会升级成天然气,到时把现在家里的煤气灶和热水器稍微改造一下就行了。
天然气比煤气的燃烧效率更高一点,价格也高一些,最主要的优点是不会中毒,缺点是一旦爆炸起来会更厉害。

谢谢!你回答得好专业啊!
发表于2012-03-12
楼主是名品城的吧?
发表于2012-03-13
引用:silviayu2012在2012-3-11 19:14:50写道:原帖
没有天然气就不买了

LZ太有创意了
发表于2012-03-13
引用:silviayu2012在2012-3-11 20:52:36写道:原帖
引用:luyong74在2012-3-11 20:25:16写道:原帖

为啥听着这话那么奇怪啊,故意败坏祥和的吧
发表于2012-05-28
引用:名都小c在2012-3-13 11:43:56写道:原帖
引用:silviayu2012在2012-3-11 20:52:36写道:原帖
  为啥听着这话那么奇怪啊,故意败坏祥和的吧

应该不是,开始我听说没有天然气,我以为也是一罐一罐的煤气,哈哈,我想咋这么落后呢
上一页|1|2|下一页
/2页