上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2012-03-16
加入祥和星宇花园三期了,打算六月开始装修。有好的团队欢迎推荐哦~~

发表于2012-03-17
楼主买的是几号楼啊 均价是多少啊
我用的是荣欣,混包,稍稍贵些,省心。
三期16 号 多层 均价一万九
引用:tom_tangjun在2012-3-17 16:12:26写道:原帖
我用的是荣欣,混包,稍稍贵些,省心。

请问你找了第三方监督吗?
我打算找第三方监督的。平时忙
lz您买的多层的房子我也看了 就在桃浦河边上 开发商说3层4层两房都卖了,所以我当时没决定  后来再去问只有一楼的了   就留了个电话给开发商  不知到 以后还会有吗   
引用:feng782111在2012-3-17 19:44:53写道:原帖
lz您买的多层的房子我也看了 就在桃浦河边上 开发商说3层4层两房都卖了,所以我当时没决定  后来再去问只有一楼的了   就留了个电话给开发商  不知到 以后还会有吗   

我们上周末看的时候还有1,2,3,5.我也是目标买3层的,可是又对比又重新看房然后又了解政策等等,星期四打电话问还有三层,结果下午公司开会时间长了一些没去成,到星期五上午就只剩下1,2,5了,三层在星期四下午被买走了。我们就只好五楼了。
现在剩下很多小高层。只是小高层的127的户型不好啊,而且电梯房得房率比较低。虽然这里多层的卖相不太好,跟中环一号的卖相没法比,但综合考虑价位、地段,还是买了。
后续不清楚有没有多层,降价空间应该还是存在的。只是我这边不想等了。
发表于2012-03-18
引用:silviayu2012在2012-3-17 18:26:39写道:原帖
三期16 号 多层 均价一万九

啊?这么低啊现在。不是说均价现在是24000吗???

引用:allanwang1985在2012-3-18 11:55:13写道:原帖
  啊?这么低啊现在。不是说均价现在是24000吗???

高层的卖23000 ,这个是多层的。砖结构。高层是钢筋混凝土结构,造价高很多。
引用:silviayu2012在2012-3-18 17:46:48写道:原帖
  高层的卖23000 ,这个是多层的。砖结构。高层是钢筋混凝土结构,造价高很多。

哦。这么一说就知道了。为什么不买对面的中环名品城呢
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页