上一页|1|
/1页

发表于2013-02-15

我觉得我们小区的业主是因祸得福,否则升级到20M的电信宽带非但价格贵,而且很多人家排线都不方便。

我们一层楼另外2户都改成了电信宽带,唯独我家排不了线。不得不最后改用了联通的光缆。没想到网速真给力,下载一部14G的“云图”只用了4个多小时。

每月还送300分钟电话(156的2G卡),我觉得固话都不需要了。这300分钟的意思是拨打全国电话(不光是本地,包括上海以外),接听全免费。

值得各位业主入联通光缆。

价格是100元初装费,2年一付1944元。

这是书房里的那个TL-H18E,据说一个TL-H18R可以连7个TL-H18E,这个适合别墅和大平层或者我们呢小区这种钢筋水泥屏蔽Wifi信号比较厉害的房型。

发表于2013-02-17
引用:leeandfoong 在2013-02-15 16:22:59写道:原帖
我觉得我们小区的业主是因祸得福,否则升级到20M的电信宽带非但价格贵,而且很多人家排线都不方便。
我们一层楼另外2户都改成了电信宽带,唯独我家排不了线。不得不最后改用了联通的光缆。没想到网速真给力,下载一部14G的“云图”只用了4个多小时。
每月还送300分钟电话(156的2G卡),我觉得固话都不需要了。这300分钟的意思是拨打全国电话(不光是本地,包括上海以外),接听全免费。
查看更多精彩图片>>

这价格确实靠谱。。

求 云图 种子啊。。PM给我吧。

引用:aarrkckc 在2013-02-17 15:11:58写道:原帖
引用:leeandfoong 在2013-02-15 16:22:59写道:原帖
查看更多精彩图片>....

云图下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/IebBAQLYxQCkON1Q93d

我记错了,是18G。

引用:leeandfoong 在2013-02-17 20:26:38写道:原帖
引用:aarrkckc 在2013-02-17 15:11:58写道:原帖

值得各位业主入联通光缆....

你那地址太不给力了。迅雷就是个垃圾。

我找到新的下载地址:http://search.t.qq.com/index.php?pos=201&smart=1&k=QQ%E6%97%8B%E9%A3%8E%E7%A6%BB%E7%BA%BF%E5%88%86%E4%BA%AB+%E4%BA%91%E5%9B%BE+mkv

发表于2013-02-18
引用:aarrkckc 在2013-02-17 22:09:13写道:原帖
引用:leeandfoong 在2013-02-17 20:26:38写道:原帖
每月还送300分钟电话(156的2G卡),我觉得固话都不需要了。这300....

我还行啊,4个多小时就下载完了。腾讯微博我没有的。

发表于2013-02-26

云图这么快就有的下载了?我还准备去电影院看的呢

发表于2013-02-28

云图好看吗?

发表于2013-03-01
leeandfoong,您好!您所发的帖子“联通光缆网速真给力!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|
/1页