上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-30

看到那么多讨论保安的帖子,特别不理解,怎么一个公司,差那么大呢?

先说实例。

搬东西,他们也有帮我搬过东西啊!印象最深的是画。朋友送来两幅油画,家里没人,放在保安室了,我回到家里才知道,走出去取,他们看我走路不方便,就主动用电瓶车帮我送进了家门,感动!

前一阵,虾米在美格菲门口弄坏了同学的自行车(同学住在世博家园的),保安主动把自己的自行车借给那个同学,然后找人修理。第二天,同学顺利把车骑回去。给了10元钱,还找给我们6元。自己人的感觉啊!

这两件事都不是他们份内事吧,是我运气好,还是他们风格高?

我们不能光批评,也要表扬。希望物业领导抓几个典型,把整体素质带上去。

这类帖子也该顶。。。
有些保安该惭愧了吧,这些保安多好!

想起以前没超市时

物业推出过应急的酱油,葱姜蒜服务的

有次蒸鱼家里正好没葱

就试着打了物业的电话

10分钟保安就送了一大把新鲜的葱来

我要给钱还硬不要呢

华侨城不是搞了个摄影展么

个么我就在小区里拍拍照

好来,保安过来跟我说

小姐,你外面工作人员吧,我们这里不好拍照的

我说我是业主啊

保安说,那也不好拍照的

我...........不能拍照你们搞什么摄影展啊?让大家画画去啊???

引用:妖丫丫 在2010-9-30 11:04:18写道:原帖
个么我就在小区里拍拍照

好来,保安过来跟我说

我说我是业主啊

保安说,那也不好拍照的

我...........不能拍照你们搞什么摄影展啊?让大家画画去啊???

就把他拍下来给大家看看。

什么摄影展啊?还不如搞个保安选秀,看谁最帅,笑的最纯真,以后作为我们侨城保安的代言人。警察不也这么搞吗?

引用:妖丫丫 在2010-9-30 11:04:18写道:原帖
个么我就在小区里拍拍照

好来,保安过来跟我说

我说我是业主啊

保安说,那也不好拍照的

丫丫不懂了,你们二期是一个高规格的小区,带有半保密性质的私人住宅区,所以不能摄影在情理之中,应该为有这么个小区高兴,欢迎各位到一期来拍,尽拍不动气。
引用:虾蛙拂 在2010-9-30 11:13:49写道:原帖
 就把他拍下来给大家看看。
什么摄影展啊?还不如搞个保安选秀,看谁最帅,笑的最纯真,以后作为我们侨城保安的代言人。警察不也这么搞吗?

这个强烈支持
引用:sissi老豆 在2010-9-30 12:43:42写道:原帖
 这个强烈支持

好加精发?好置顶发?
引用:西蒙老白 在2010-9-30 13:15:44写道:原帖
好贴直接固顶! 

谢谢老白版主!

相信正向的力量会让那些没有同理心的看客们惭愧的!

上一页|1|2|3|下一页
/3页