上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-10-10
拉拉,女性
黑色
英系种族
2011.3月出生

在洗澡,还很乖的

朋友的狗狗,因为结婚不想喂养了,城里有喜欢的邻居来领养吧.

拉拉很健康很能吃,毛发黝黑,品种纯正,刚来上海,出生地西藏,在西藏专业喂养

有爱心的,坚定信心的,欢迎领养(仅限邻居或邻居的很熟人)

拉拉父母度蜜月还没有回来,要我代为发表.
这些天我帮他们养,累
发表于2011-10-11

短毛长毛? 上照片吧

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我多么想养啊!!!
555555,可是没地方没地方……

引用:jaminguy在2011-10-11 9:24:43写道:原帖
短毛长毛? 上照片吧

短毛,还有长毛的?我觉得比18的毛短多了
照片晚上去拍哈
还在它父母家,我每天过去给食物

丫丫妈妈说,可以做导盲犬的

引用:西蒙老白在2011-10-11 9:44:21写道:原帖
上张照片欣赏一下吧!

今晚有人要来试领了,我应该给拉拉洗个澡哈
我不够负责,好多天没清理卫生

照片还是会上传的
引用:杨绵绵在2011-10-11 11:05:07写道:原帖
引用:jaminguy在2011-10-11 9:24:43写道:原帖
短毛长毛? 上照片吧

照片晚上去拍哈

正常的拉拉没有长毛的都是短毛,但国内繁殖乱来,所以产生很多所谓金拉,就是金毛和拉布拉多杂交的,长相是拉布拉多的长相,但毛是长的,体型比正常拉拉还大点 ...
 千万给他找个好人家,公寓的不大适合养这类犬,拉布拉多性格好动,相当皮的,每天不给一定运动量能在家给你折腾的翻天覆地
引用:jaminguy在2011-10-11 11:51:33写道:原帖
引用:杨绵绵在2011-10-11 11:05:07写道:原帖
短毛长毛? 上照片吧
照片晚上去拍哈
  正常的拉拉没有长毛的都是短毛,但国内繁殖乱来,所以产生很多所谓金拉,就是金毛和拉布拉多杂交的,长相是拉布拉多的长相,但毛是长的,体型比正常拉拉还大点 ...
 千万给他找个好人家,公寓的不大适合养这类犬,拉布拉多性格好动,相当皮....

这样啊 那没时间遛狗 这狗狗会不会把家给拆了啊
发表于2011-10-12
顶下子,希望狗狗能找到好人家拉,有人问狗狗的性别,最好有照片.
发表于2011-10-12
来领养的也挑选下哦
要真心喜欢狗的
有时间,有精力,有心理准备花时间花精力照顾狗的

否则然后又面临被领养的情况
狗狗很可怜的
发表于2011-10-13
引用:煮妇很忙在2011-10-12 14:51:25写道:原帖
来领养的也挑选下哦
要真心喜欢狗的
有时间,有精力,有心理准备花时间花精力照顾狗的
否则然后又面临被领养的情况
狗狗很可怜的

我会审核下的
那天去给拉拉拍照,发现相机没电
失约了
改天发上来哈

原本要领养的邻居那晚没有过来
因听说男女狗狗最好不同养(他家有一只男的)
我也忘记来这里吱声了
上一页|1|2|3|下一页
/3页