上一页|1|
/1页

发表于2011-12-20
看了georgy关于地暖的帖子,赶紧打电话询问地暖公司,地暖公司说地暖最好一到二年做一次保养,价格是500大洋。

个人不懂,觉得有点小贵,请问各位tx,需要保养吗?

发表于2011-12-20
问georgy吧, 貌似他比较懂

另外看下他之前那个帖子里的
我打电话问客服的时候
貌似他们说的保养也就是做这些事情
放放气什么的
如果自己能搞定
也没啥必要了
发表于2011-12-21

我家的前些天地暖公司来把地暖管里面的水过滤了一下,就是用个气泵把水压出来经过一个PP棉的过滤筒,过滤后的PP棉筒是黑黑的,说明里面的水还是挺脏的;据说过了几年要加点什么保养液,是几年我忘了。这次的过滤是免费的,装地暖送的。

太奇怪了,我昨天下班给西门回了一大段,怎么现在一看被删了?!难道我说地暖公司每年上门收500元没必要也犯这个论坛的忌讳?!

这样的话,那这个论坛爱怎么玩就怎么玩去吧。
引用:georgy在2011-12-21 10:53:40写道:原帖
太奇怪了,我昨天下班给西门回了一大段,怎么现在一看被删了?!难道我说地暖公司每年上门收500元没必要也犯这个论坛的忌讳?!

奇怪 这个怎么会有人删了
引用:georgy在2011-12-21 10:53:40写道:原帖

不好意思啊 我查了下是系统误删了 现在恢复了~最近系统在更新对您照成的不便 还望谅解哈
引用:末非在2011-12-21 13:01:10写道:原帖
  不好意思啊 我查了下是系统误删了 现在恢复了~最近系统在更新对您照成的不便 还望谅解哈

谢谢末非的帮助。
引用:georgy在2011-12-21 14:02:50写道:原帖
引用:末非在2011-12-21 13:01:10写道:原帖

谢谢末非的帮助。
 不客气哇 再有类似事情也可以来找我

上一页|1|
/1页