上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

maomao斑斑:

请问qq群是个什么样的高屋建瓴的庙堂,有门票吗?

居然一不合意随意把人踢出?

把你的QQ号告诉我,查一下到底是怎么一回事。

一般说来踢出群主要有这几种可能:

总是不发言,或者不服从管理,或者做广告,或者言语不慎影响邻里关系等等原因。

也有可能是管理员失误。

引用:mitumaomao 在2013-07-04 11:54:31写道:原帖

总是不发言,或者不服从管理,或者做广告,或者言语不慎影响邻里关系等等原因。

也有可能是管理员失误。

“不发言”也要被踢啊

引用:马上要成房奴了 在2013-07-04 12:38:08写道:原帖
引用:mitumaomao 在2013-07-04 11:54:31写道:原帖
也有可能是管理员失误。
“不发言”也要被踢啊

潜水者身份不好确定,所以请谅解。

引用:一茶一座一女人 在2013-07-04 12:28:05写道:原帖
一不合意随意把人踢出?
这确实是个很有趣的现象,社会学里叫什么来着的?
有些人,有那么点小小的权利,就甘之如饴,用之不怠,生怕过期作废。
权利真是个好东西,无论大小,看来都是个好东西。。。。

应该不会有不合意就随意把人踢出的管理员

唧唧歪歪这是干啥呢?!!

发表于2013-07-05

我真服了,2个人在吵架,我劝了几句,也被T了

发表于2013-07-05
引用:sonkit_weibo 在2013-07-05 14:21:58写道:原帖
我真服了,2个人在吵架,我劝了几句,也被T了

后来管理员不是跟你道歉了吗?

她把吵架同时发言的几个人都踢了。你的是误伤哈

进群的邻居们请注意言行!

发表于2013-07-06

真和谐,业主群都能吵起来。

发表于2013-07-08
引用:一茶一座一女人 在2013-07-04 12:28:05写道:原帖
一不合意随意把人踢出?
这确实是个很有趣的现象,社会学里叫什么来着的?
有些人,有那么点小小的权利,就甘之如饴,用之不怠,生怕过期作废。
权利真是个好东西,无论大小,看来都是个好东西。。。。

忍不住也上来回复一下,去看了一下聊天记录, 再过来修改一下. 总群怎么说呢, 人多了, 自然各种人都有, 但是首先不应该对骂, 有不满你们私聊好了.大家都是希望这里是个和谐的家园,也希望业主都是有素质的业主.

但是关于随便踢人, 也不能太放大管理员的权利, 应该首先提出理由, 大家评判, 如果申述者无法证明,才可以踢. 

不说话的也踢,是不合理的.

上一页|1|
/1页