上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-30

我是400弄的,最近小区内物业施工频繁,有事修外墙漏水的,又是种树的,整个小区就是一个大工地,物业不会合理安排一下啊,错开施工。顺便谈一下个人的一些看法:

1.施工外墙漏水的还是那些老面孔,就是一直修不好的那些面孔。

2.道理本不宽,现在一半变成行道树,谁的主意,用意是什么,小区那么多车来来往往的安全吗?而且种树坑底下就是小区的排水管和电缆管道,这是否违反规范。感觉有点乱来的。业委会、居委会知不知道这事啊,如果知道还这样当心出了事兜不了啊,那要坐牢的!

3.乱停车现象整治无效,别墅有自家车库的不用,也往地库停车库停,造成想停的人没法停,只能停到地面上去乱停,根本没人管。

4.安保系统坏了从来没修好过,保安常是新面孔,怎么确保管好小区安保工作。

5.小区管理不按规定,上次楼上的施工队野蛮无证施工,被我和邻居家发现制止,叫来物理值班经理结果还帮着施工队。

6.里面损坏越来越严重,反倒没有采取及时有效的措施。

7.楼道地库一层的电梯面板损坏一年没人修好过。

8.楼道垃圾桶总是会自己走路的。

发表于2013-10-30

挖那么多坑重上树了,不知道用意何在,为什么不把对讲系统先修好呢?现在叫个车都麻烦。

发表于2013-10-31
引用:wsf_orange1在2013-10-30 15:58:55写道:
2楼

挖那么多坑重上树了,不知道用意何在,为什么不把对讲系统先修好呢?现在叫个车都麻烦。

哎,物业的脑子肯定有问题。

没明白,种树搞绿化不是非常好吗?

引用:z243456457在2013-10-31 09:37:09写道:
4楼

凡是要有规划,还要合理,更要安全。你自己去400弄逛一圈看看吧。

引用:z243456457在2013-10-31 09:37:09写道:
4楼

引用:安定虎在2013-10-31 11:58:43写道:
5楼

凡是要有规划,还要合理,更要安全。你自己去400弄逛一圈看看吧。

你们说这些规划又不要公示一下?

发表于2013-11-01

施工了才知道,哪有公示!

发表于2013-11-01

物业随意施工,不和业主打招呼,征求业主意见。随意修改小区的路面,把小石砖改成柏油路,按理说他们无权这么做的。我也搞不明白,我们的物业费都变成这种不经授权的支出了么?

发表于2013-11-05

仔细又看了下,种树的位置大多在路灯侧,种完树,小区就是暗的了,在没有安保防御系统的小区里,小偷开心了。

发表于2013-11-05

节哀顺变!

上一页|1|2|下一页
/2页