上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-31

大家都来说说omall开张以后对大家的生活改变最多的是啥吧?

发表于2013-12-31

从此我的生活至少每周去一次家乐福

发表于2014-01-02

买菜好去处

发表于2014-01-03

再也不用去大润发、沃尔玛啦。心情好的时候可以溜达过去家乐福,还可以强身健体。。。

不尽如人意,遗憾多多,电影院不够大,购物车很垃圾还要硬币,购完物车子不能推着在一楼溜达。。。。。班车也他妈垃圾。。。。

引用:chphit615在2014-01-03 15:36:59写道:
5楼

不尽如人意,遗憾多多,电影院不够大,购物车很垃圾还要硬币,购完物车子不能推着在一楼溜达。。。。。班车也他妈垃圾。。。。

电影院还没开,你怎么知道不大?!

以后陈行路没有宁静了
发表于2014-01-04
引用:chphit615在2014-01-03 15:36:59写道:
5楼

电影院还没开,你怎么知道不大?!你见过上点档次的商场可以随便推着购物车到处溜达吗?

不过购物车投硬币确实不方便,建议全部换成不用投硬币的购物车。

发表于2014-01-04
5楼

引用:z243456457在2014-01-04 09:21:11写道:
8楼

电影院还没开,你怎么知道不大?!你见过上点档次的商场可以随便推着购物车到处溜达吗?  不过购物车投硬币确实不方便,建议全部换成不用投硬币的购物车。

投硬币挺好啊,至少不会看见购物车扔得到处都是

发表于2014-01-05
家乐福的蔬菜和水果很多。晚上过去也能买到点食物回来。吃饭方便多了。
上一页|1|2|下一页
/2页