上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-09

禽流感让我们人心惶惶,但是我和家人都觉得,锻炼身体,在战略上藐视它,在战术上重视它!那样就能安全的度过这段岁月啦!

我得支持一下!锻炼身体才是王道!不过听说有人离开上海了 去外地躲避了 这是不是太夸张了。。。

要是它要来你锻炼身体也没用呀  现在是什么都不敢吃了

引用:007工资有多少 在2013-04-09 10:48:24写道:原帖
我得支持一下!锻炼身体才是王道!不过听说有人离开上海了 去外地躲避了 这是不是太夸张了。。。

出去躲避 这个成本太高了吧

引用:007工资有多少 在2013-04-09 10:48:24写道:原帖

出去?这样能躲到哪儿去呢 世界都这么小 病毒还认路吗

引用:风雨__青衣 在2013-04-09 10:50:19写道:原帖
要是它要来你锻炼身体也没用呀
现在是什么都不敢吃了

不敢吃东西  就严重了啊 吃点蔬菜水果呗 不要这么胆小啦

不过离开有病患的 城市总是要安全一些的嘛!这个我倒是同意的

朋友们。。。我刚刚从国外回来 在外面都不知道 回来才知道这么害怕 会不会有事哦

你觉得我需要离开一下吗 去国外走走

引用:风雨__青衣 在2013-04-09 10:50:19写道:原帖
要是它要来你锻炼身体也没用呀
现在是什么都不敢吃了

那我们就在家里自己烧菜吧 刚好也学习学习

上一页|1|2|3|下一页
/3页