上一页|1|
/1页

发表于2011-06-22
我妈一直喜欢这种胖胖的猫咪,所以决定最近抱一只回来给她老人家解解闷。。。小区里有朋友在养这两种猫咪吗?求成本。。
是啊这两种猫都是那种胖乎乎的大脸猫我也超级喜欢呢可是我家养的是一条腊肠狗
我公公家里就养了只英国短毛猫 胖死了 抱在身上就感觉抱着个热乎乎胖嘟嘟的肉球 很可爱呢 据说这猫挑食哦 还要喝牛奶 汗死 老公不让在家里养
大概每月你得准备个300-500块吧

我从来不养宠物`````````````弄得家里一团糟呢``````````以前养过`````````受够了```````````

引用:微笑着悲伤 在2011-6-22 11:19:17写道:原帖
我从来不养宠物`````````````弄得家里一团糟呢``````````以前养过`````````受够了```````````

我家猫咪可听话呢 不可以一概而论哦 楼主放心大胆去养吧 猫咪其实跟主人熟了也很近人呢哦
引用:收押幸福 在2011-6-22 10:47:15写道:原帖
我公公家里就养了只英国短毛猫 胖死了 抱在身上就感觉抱着个热乎乎胖嘟嘟的肉球 很可爱呢 据说这猫挑食哦 还要喝牛奶 汗死 老公不让在家里养

真有这么可爱?哈哈哈 那就好了 老妈最喜欢肥猫了
引用:给我两个吻 在2011-6-22 11:01:03写道:原帖
英国短毛猫 很胖很可爱 很傻很天真

看样子好可爱啊
引用:遗失在都市 在2011-6-22 11:06:24写道:原帖
大概每月你得准备个300-500块吧

好吧~~但愿是您说的这个区间啊·`` 再贵真的养不起了~
引用:catandme 在2011-6-22 11:27:54写道:原帖
 我家猫咪可听话呢 不可以一概而论哦 楼主放心大胆去养吧 猫咪其实跟主人熟了也很近人呢哦
 哈哈哈顶您

上一页|1|
/1页