上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

2013年10月最新的闵行区梅陇03,04单元土地规划:可以看出,银都路打通,伟业路打通。

但不知道什么时候打通。

另外,15号地铁站,景联路站最近。到时候,万科和春城的业主就希望打通伟业路了。

他们过去和现在阻止打通,让银都路的人吃尽苦头。

地铁通的时候,建议大家也阻止打通,让他们绕弯到莲花南路去,呵呵,开个玩笑。

不过他们里面的部分业主,真的很可耻很自私。

http://www.shmh.gov.cn/tempshmh/xxgk/Content.aspx?Id=199433
有附件可以下,可看到详细信息和大图片。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-07
引用:新手2003在2013-11-06 11:27:03写道:
1楼

2013年10月最新的闵行区梅陇03,04单元土地规划:可以看出,银都路打通,伟业路打通。  但不知道什么时候打通。    另外,15号地铁站,景联路站最近。到时候,万科和春城的业主就希望打通伟业路了。  他们过去和现在阻止打通,让银都路的人吃尽苦头。  地铁通的时候,建议大家也阻止打通,让他们绕弯到莲花南路去,呵呵,开个玩笑。  不过他们里面的部分业主,真的....

地铁通的时候,建议大家也阻止打通,让他们绕弯到莲花南路去。。

楼主好强大,经常有最新的好消息公布哦!

希望金盛越来越好!

发表于2013-11-15

关于A4银都路打通,伟业路打通,以及15号线最近的地铁站的放大图,如下

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-24
引用:新手2003 在2013-11-15 11:03:14写道:原帖

关于A4银都路打通,伟业路打通,以及15号线最近的站的放大图,如下

查看更多精彩图片>>

引用:19楼 新手2003 的:规划里面好像没有景联路具体的位置图啊,楼主怎么看出来的?
引用:新手2003 在2013-11-15 11:03:14写道:原帖

关于A4银都路打通,伟业路打通,以及15号线最近的站的放大图,如下

查看更多精彩图片>>

引用:19楼 新手2003 的:规划里面好像没有景联路具体的位置图啊,楼主怎么看出来的?

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-29

太好了,真是风水轮流转呀!

上一页|1|
/1页