上一页|1|
/1页

发表于2013-04-07

禽流感出现了,鸡鸭类的不能吃。

死猪肉时间出来之后,猪肉不能吃。

之前疯牛病,牛肉我也不敢吃。

还有什么能吃呢?鱼?羊肉?发现没啥荤菜可以吃了。

换种想法,这样也不错,以后不用出去到餐馆吃了,就在自己家里做素材。节约好多开支的。

发表于2013-04-07

现在不知道什么能吃了,青菜都害怕!

发表于2013-04-08
引用:风呼呼响 在2013-04-07 16:42:03写道:原帖

如果青菜都不能吃了,那只能吃大米了

发表于2013-04-09

还有鸡蛋可以吃的。不过是要100度杀菌之后才能吃

发表于2013-04-09
引用:青草兮兮 在2013-04-08 13:45:36写道:原帖
引用:风呼呼响 在2013-04-07 16:42:03写道:原帖

可能大米都不能吃了,不是有漂白大米吗,还是该吃吃,该喝喝吧,外面少吃点,尽量自己做着吃就可以了

发表于2013-04-10
引用:我是黄三爷 在2013-04-09 11:31:52写道:原帖
还有鸡蛋可以吃的。不过是要100度杀菌之后才能吃

鸡蛋也可以吃么?100°可以杀死病菌吧?好怕

发表于2013-04-10
引用:海儿你真美 在2013-04-09 18:06:16写道:原帖
引用:青草兮兮 在2013-04-08 13:45:36写道:原帖

可能大米都不能吃了,不是有漂白大米吗,还是该吃吃,该喝喝吧,外面少吃点,尽量自己做着吃就可以了

如果大米都不吃,那现在只能吃青菜了?……是不是连青菜都不能吃了?空腹减肥吧

发表于2013-04-19

我觉得猪肉、牛肉吃还是要吃的,就是一定要烧时间长一点,现在非常时期,不能讲究口感了,烧老一点吧。素菜水果要多吃,但要洗干净,我一般会用盐水泡一会,不知道有没有用,但会安心点吧。

发表于2013-04-23
引用:葛藟 在2013-04-19 21:33:24写道:原帖
我觉得猪肉、牛肉吃还是要吃的,就是一定要烧时间长一点,现在非常时期,不能讲究口感了,烧老一点吧。素菜水果要多吃,但要洗干净,我一般会用盐水泡一会,不知道有没有用,但会安心点吧。

嗯嗯,的确,我现在做菜,恨不得温度到400°以上,把病毒杀个干净。

我吃水果从来没有用盐水洗,学习啦

上一页|1|
/1页