上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17
标签:资料 

同学们,最近真的很不经常上线~~~~有问题的宝妈宝爸们请直接电话我吧!

今天看到有3月份在线问我的帖子,好晕呀……

谢谢大家谅解哦,呵呵

大家好:

我住在摩卡小城。由于生宝宝的缘故,之前停下了大部分的钢琴课教学。最近家里请了全职的阿姨,又有妈妈帮忙,所以可以重新腾出时间和精力来上课啦!

这会儿上来论坛做个毛遂自荐!

本人毕业于上海师范大学音乐系,专业从事钢琴教育16年。辅导各类考级合格率100%。深受家长好评。(有详细的照片及录象资料记录哦~~~~)

同时,由于教授的一大部分为外籍及港台学生,故我更善于寓教于乐,注重配合小朋友的学习心理,努力让孩子们快乐地学习音乐,而不是用枯草的技能训练把他们的学习热忱和对音乐的浓厚兴趣扼杀在最初的抬指瞬间……

也因为这样,我一直坚持每年定期举行学生的钢琴演奏会,鼓励学生参加各类钢琴比赛,用心为每一位孩子提供良好的学习环境和音乐氛围。

发表于2014-02-17

妈妈们有各类钢琴学习上的问题也可以来电话问我的哦,我很乐意解答呢!呵呵

顾老师  13002129891

发表于2014-02-18
引用:ivy_宝贝天使在2014-02-17 13:50:46写道:
2楼

妈妈们有各类钢琴学习上的问题也可以来电话问我的哦,我很乐意解答呢!呵呵   顾老师  13002129891   

如何收费

发表于2014-02-23

楼上妈妈短你了哦

发表于2014-03-19

发张小朋友们的音乐会照片~~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2014-03-19

我家宝宝4岁半。是男孩不知道是否太小,另外问一下怎么收费

发表于2014-03-20
引用:zll251688在2014-03-19 17:27:03写道:
6楼

我家宝宝4岁半。是男孩不知道是否太小,另外问一下怎么收费

如果是4周岁半是可以开始学琴的,虚岁的话就太小了,再等半年吧 

我还是比较赞成小朋友无论学什么快乐为主的!感觉4岁以下的小朋友就是该满世界撒欢的~~~~呵呵

妈妈们,有什么问题大家还是直接电话我吧,现在大多数时间是需要看宝宝的,上线不是很方便哦!

发表于2014-03-20
引用:ivy_宝贝天使在2014-02-17 13:50:21写道:
1楼

大家好:  我住在摩卡小城。由于生宝宝的缘故,之前停下了大部分的钢琴课教学。最近家里请了全职的阿姨,又有妈妈帮忙,所以可以重新腾出时间和精力来上课啦!  这会儿上来论坛做个毛遂自荐!  本人毕业于上海师范大学音乐系,专业从事钢琴教育16年。辅导各类考级合格率100%。深受家长好评。(有详细的照片及录象资料记录哦~~~~)  同时,由于教授的一大部分为外籍及港....

6岁男宝,请短如何收费及是何种教学?上门去学?

发表于2014-03-21
引用:ivy_宝贝天使在2014-02-17 13:50:21写道:
1楼

大家好:  我住在摩卡小城。由于生宝宝的缘故,之前停下了大部分的钢琴课教学。最近家里请了全职的阿姨,又有妈妈帮忙,所以可以重新腾出时间和精力来上课啦!  这会儿上来论坛做个毛遂自荐!  本人毕业于上海师范大学音乐系,专业从事钢琴教育16年。辅导各类考级合格率100%。深受家长好评。(有详细的照片及录象资料记录哦~~~~)  同时,由于教授的一大部分为外籍及港....

引用:夏天0618在2014-03-20 22:50:44写道:
8楼

6岁男宝,请短如何收费及是何种教学?上门去学?

宝妈,短你咯!~~~~

需要你带宝宝来我家学琴的。

一方面,我为了照顾宝宝,实在需要减少外出的工作量,另一方面,小朋友外出学琴的效果也明显优于在自家上课哦!呵呵~~~~

发表于2014-05-28

能多介绍一下您的资质吗?之前的钢琴教育经历主要是从事什么工作的?学历?如何收费?什么时间可授课?

上一页|1|2|下一页
/2页