上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-18

最近上海出现天价苹果,苹果奢侈包装,加上本身有蛇形的图形,而直接叫卖近2000的价格!这个价格相对来说就是——吃一口几百块。甚至比鱼翅的价格还贵!奢侈的玻璃包装,加上天价苹果皮上显现的符合中国蛇年生肖属相的图像,还有2013年字样的文字。估计也只有在中国才能卖这么贵吧!

上海天价苹果图片:玻璃奢侈包装

网友评论:吃一口几百块,疯了!

“上海天价苹果”的图片在网络上曝光之后引起了热议,上海天价苹果在上海徐家汇的华润Ole高端超市出售,被称之为“星大克珍宝”苹果,据标签苹果显示产地为日本,该苹果的红色果皮上有黄色的“蛇”图案,并有“2013年”字样,就算如此网友也表示不需要如此昂贵的价钱。

这是吃金子啊

引用:怒海狂潮 在2013-03-18 09:33:39写道:原帖

最近上海出现天价苹果,苹果奢侈包装,加上本身有蛇形的图形,而直接叫卖近2000的价格!这个价格相对来说就是——吃一口几百块。甚至比鱼翅的价格还贵!奢侈的玻璃包装,加上天价苹果皮上显现的符合中国蛇年生肖属相的图像,还有2013年字样的文字。估计也只有在中国才能卖这么贵吧!

“上海天价苹果”的图片在网络上曝光之后引起了热议,上海天价苹果在上海徐家汇的华润Ole高端超市出售,被称之为“星大克珍宝”苹果,据标签苹果显示....

这也不是纯天然长出来的啊,有什么好稀奇的

引用:loveli1 在2013-03-18 09:45:50写道:原帖
这是吃金子啊

这何止吃金子,完全是吃人!现在不是新疆切糕值钱了 !是天价苹果

有蛇的图像就值钱?这日本就知道赚中国的,看我们中国人傻么?一个破苹果就值这么多钱。穷疯了

呵呵,如果我很有钱,我不买,这又不是能治百病,又不是什么金银珠宝

引用:怒海狂潮 在2013-03-18 09:33:39写道:原帖

“上海天价苹果”的图片在网络上曝光之后引起了热议,上海天价苹果在上海徐家汇的华润Ole高端超市出售,被称之为“星大克珍宝”苹果,据标签苹果显示....

我们就算买得起,也不会傻乎乎的去买啊!疯了!!真的疯了

引用:柚子加菲 在2013-03-18 09:48:14写道:原帖

对啊,不是纯天然长出来的,不知道是不是转基因食物呢

引用:柚子加菲 在2013-03-18 09:48:14写道:原帖

对啊,不是纯天然长出来的,不知道是不是转基因食物呢

神经!这么贵,一口几百,我才不舍得买呢!

上一页|1|2|下一页
/2页