上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-14
community10000117237262011-10-19 11:49:37

刚才631附近那个停车位,因为最靠外一个被 一辆别克的 苏E 11xxMQ,占了。该停那个车位的车停了别的,因为那一排都没有空车位了,所以连锁反应。

又碰上两个牛人,吵了好久。后来调了另外一个邻居的车到其他栋的空位。让两人都停自己车位,才算完事儿。

以后这个停车难,乱停车问题,一定会很严重。大家都听说过什么好的办法来防止乱停车呢。。。

发表于2011-10-14
看来打122是第一个要做的!

发表于2011-10-15
不按位停车的车主是不少,但小区的保安是管什么的呢?最好能连同交通部门对在小区内违停的人也予以交通处罚。看看这些人还乱不乱停车了。
发表于2011-10-15
装个停车位保险啊,把车位锁起来。有些业主就是这样做的。
发表于2011-10-17
引用:wenxiang99在2011-10-15 6:40:12写道:原帖
不按位停车的车主是不少,但小区的保安是管什么的呢?最好能连同交通部门对在小区内违停的人也予以交通处罚。看看这些人还乱不乱停车了。

好像交警不管小区里的问题的。。。
引用:gaoyu5在2011-10-15 11:01:48写道:原帖
装个停车位保险啊,把车位锁起来。有些业主就是这样做的。

那个玩意儿查了,都说遥控的容易坏。手动的,太麻烦。下车开,下车关。。。。。。

如果能从方法上想办法就好。
人 机 料 法 环
机不大好搞,而且那么多车位。。。。
人的素质呀。谦和礼让,小学老师教的东西都忘记了。
发表于2011-10-18
引用:bessy51在2011-10-17 17:25:47写道:原帖
人的素质呀。谦和礼让,小学老师教的东西都忘记了。

是啊,因为他们吵了很久,就出去看。
本来确实是可以让下就不用折腾一晚的事儿。

俩人都吵的喘气儿了,也不肯找物业来处理。

那个桑车的女主人--一个大姐很尽力的在劝她老公,说话还是挺在理的,让第三方物业或者110来处理。吵不解决问题。
发表于2011-10-20

被占车位的事情我也遇到过,别人的车位我也不能去占用,然后就去找保安,保安说是外来车辆找不到,让我把车停在那辆车尾地方,堵住它。结果是,晚上8点多被保安喊过去重新停车,非常气人。

发表于2011-10-20
引用:daohai521在2011-10-20 12:13:07写道:原帖
被占车位的事情我也遇到过,别人的车位我也不能去占用,然后就去找保安,保安说是外来车辆找不到,让我把车停在那辆车尾地方,堵住它。结果是,晚上8点多被保安喊过去重新停车,非常气人。

兄弟,我看了,要打122 报警,让他们差车主,通知对方挪车。

堵车很烦,有的小区,堵车的车,被当作乱停,被一些不明情况的人划,会更冤。。。
上一页|1|2|下一页
/2页