上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-20
自从说了神舟地产服务态度有问题,有很多新注册的网友来说他们好话,搜索了一下这些说好话的新注册的名字的共同特点:都是第一次发贴就说神舟地产好话,在搜房论坛找不到其他任何的帖子。看来是神舟的忠实粉丝。
发表于2011-04-21
5毛
引用:jason66898 在2011-4-21 7:56:33写道:原帖
5毛

啥意思?

看来好人跟好人在一起的,坏人是跟坏人在一起的,物以类聚,人以群分。

我怀疑这个楼主跟神舟老板是哥们,他们老板一个月给你多少钱?老是帮他们做广告,不是有句话,没有绯闻的名星算不得名星。。。

引用:jason66898 在2011-4-21 7:56:33写道:原帖
5毛

一群5毛。
引用:流言止于智者2011 在2011-4-21 9:11:16写道:原帖
看来好人跟好人在一起的,坏人是跟坏人在一起的,物以类聚,人以群分。
我怀疑这个楼主跟神舟老板是哥们,他们老板一个月给你多少钱?老是帮他们做广告,不是有句话,没有绯闻的名星算不得名星。。。

我看你是神经病,以后说话之前想好了再说。弱智!
引用:流言止于智者2011 在2011-4-21 9:11:16写道:原帖

你这种人,一个帖子都没发过,上来就找茬,你才是神舟地产的走狗。当神舟地产的托也没有这样的,本来我都不想说什么了,这么一来,看来我要多发发帖子列举神舟地产的不是。

看来神舟老板又给你加广告费了。。。哈哈哈。。。

引用:流言止于智者2011 在2011-4-21 9:35:26写道:原帖
看来神舟老板又给你加广告费了。。。哈哈哈。。。

哈哈哈哈哈,想用这种方式阻止大家说神舟地产不好?哈哈哈哈哈哈,哈哈哈。没关系,本来我不准备发了,看来现在准备多发点。

这个也没有什么好争论的了,各个行业有各个行业的特点,我去做中介也会去主动找客户,只是不要太过分就好了,神舟能听听大家的意见,大家也能心平气和,互相理解一下,就少了很多矛盾了

上一页|1|2|下一页
/2页