上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-06-19
公布一下上班时间,打电话没人接啊,想咨询一下.
周末一般是放假。
引用:温岭 在2011-6-19 13:40:44写道:原帖
周末一般是放假。

哦,知道了,谢谢!

为何屡次有大妈上门核实业主的身份呢,而且核对的是同样的信息内容,半个月不到的时间里2次敲门了。

楼下的布告栏里没有公告啊

引用:anna_lusy 在2011-6-19 15:48:43写道:原帖
为何屡次有大妈上门核实业主的身份呢,而且核对的是同样的信息内容,半个月不到的时间里2次敲门了。
引用:anna_lusy 在2011-6-19 15:48:43写道:原帖

为何会有这么没效率的工作,屡次复核同一个内容?就一个姓名和身份证号码,2次都是这样,连拿的本子都一样,如果没有记错,人员都是同一个。

而且开门后也没有主动出示自己的身份证明,真是一头雾水!

我身份证号最后一个是字母,大妈很执着,硬要我给出个代表此字母的数字,或许在她看来,身份证结尾一定是个数字,无语……作为管辖小区户籍民警不应该给你们核对信息的人员在上岗前予以一定此方面的培训吗?

工作很辛苦,希望早日顺利完成!

之前我就此事发过贴,你也可以查找一下看看。题目: 小区自愿者真的很敬业,早上7点不到就敲门了!
引用:艺泰安邦警务室 在2011-6-19 16:18:07写道:原帖

您是桂警官吗?听说已经选了各单元楼长,就是那些阿姨吗?楼长任职条件,和楼长职责是否可以公布一下?以便我们日后更好的配合他们的工作。
发表于2011-06-20
引用:6688amy 在2011-6-19 21:20:53写道:原帖
        您是桂警官吗?听说已经选了各单元楼长,就是那些阿姨吗?楼长任职条件,和楼长职责是否可以公布一下?以便我们日后更好的配合他们的工作。

关于楼组长问题请你咨询居委会,电话:58039113
上一页|1|2|下一页
/2页